Проверенные временем схемотехнические идеи лучше подходят для более-менее серийного изделия, нежели не проверенные наработкой ноу хау.
Много западных инженеров, опираясь на их посты и публикации, избегают неоправданного усложнения (читай-удорожания) схем, что особенно актуально для выбранного мной сегмента рынка. Например, городить супер-пупер питание для опера, у которого развязка от питания не менее 80-90дБ особого смысла нет, поэтому много хороших конструкций с обычными линейными или даже параметрическими стабами. Простота-секрет успеха и надежности

Особых ухищрений у меня нет, все-по классике: сигнальная земля на входе развязана от силовой, разводка платы - "звезда" (тут я продолжаю изощряться), плюс попытка грамотно использовать экранировку металла на верхнем и нижнем слое платы, выбор компонентов. Вот, пожалуй, и все:)
По корпусу: тот же Lehmann для своего знаменитого Black Cube принципиально использует такой простой корпус, чтобы не избежать еще большего удорожания изделия. Маленький корпус занимает гораздо меньше места, что позволяет его разместить в сетапе так, как хочется слушателю (покупателю), а не так, как он туда влезает (уже проверено на практике). Кроме того, минимальная длина сигнальных и силовых путей всегда позитивно сказывается на звуке.
Еще раз повторюсь: я изначально разрабатывал изделие для тех, кто хочет получить качественный звук за разумные деньги, а не для любителей "мериться тонармами".