Сидоров СА писал(а):
Немалую известность Klangfilm принесла фирма Lamm
Тоисть, в переводе на русский, кто-то из подельников мусью Шушурина закупил пару сарайчегов неликвидов с Шыльдюком - и понеслась эта самая по кочькам, простите, мурзилачькам. Я же помню, какая исьтерека случилась лет пятнадцать назад на аудевопорталах etc. Про Чюдатворнай Гырьманяй было то же самое... "вот и всё у них так".
Sergey N писал(а):
А современные производители не могут ...?
Массово, конвеером - нет. Был случай лет десять назад, Кирюха Остапов грязно матерно ругался - из партии выходников эдак в три дюжины штук за первую пару лет работы пробило ВСЕ - межъобмоточной изоляции недоклали. Двадцать центов сэкономили. Тоисть в прямом смысле, именно $0.20. Тринадцать рублэй. Нутоисть там уселятили по полторы тысячи баксов за предмэт были гитарные, но физика-то одна и та же...
Штучно, на коленке - запросто. Вплоть даже до того, что на любимом базаре с крадеными мабилкаме и китайскими цяйнекаме какие-то, прости осспаде, перемотчики электромоторов, быренько переквалифицировавшиеся под внезапный спрос, да на железе от упсов, пол-миллиметра толщиною, буквально за пару дней намотали пару выходников, и безо всякой ООС они у меня на тридцатьчетвёрках красиво и синусоидально пропускали до сорока тыщ и до полусотни Ватт выхлопа.
Вот с побасенками об сумрачьном нимецкам геняи конешно будет туго, а работают - шикарно.
Про Михаила из Жулёбена я уже вообще молчу, там всё совсем серьёзно.