Владимир!
На этом и других форумах не раз звучали слова благодарности в адрес Адександра, и именно ими я руководствовался при заказе своего корректора. Вы хотели бы, чтобы я написал про воздушные верха, волшебную середину и масштабные низы? Увы, я не писатель и не фантазер, да и имеющиеся в моем пользовании пара фонокорректоров от Двух Товарищей, чью продукцию также хорошо знают некоторые участники форума, приучила меня к некоторому стандарту звучания. Поэтому, я и написал что эти корректоры каждый по своему хороши. Но, именно ХОРОШИ! В личке один участник форума спросил меня, а не звучит ли фонокорректор Александра ровно на 22 тыс. рублей. Мой ответ: НЕ ЗНАЮ, я вообще об этом не думал. зато я знаю другое - ОН ЗВУЧИТ!
Я имел возможность сравнивать их со встроенными фонокорректорами в очень серьезных предах и интегральных усилителях, чья цена начиналась 3-х килобаксов (Макинтош, Денон, Иесугу Броз), так вот все они в подметки не годятся изделиям наших Мастеров.
Я думаю, что за 250-350$ в брендовом сегменте, вообще, трудно найти что-то достойное. Речь, естественно, о новых продуктах, а не о винтаже, где цена формируется совершенно произвольно.
К сожалению, мой ответ снова не удовлетворит интересующихся этим корректором, но тут я не в силах помочь

Увы!
С уважением к Александру и остальным, Андрей