Несколько слов об основной концепции, которой я руководствуюсь при конструировании устройств.
Это разумный минимализм.
Я стараюсь обеспечить максимально короткий путь сигнала, особенно это касается активных элементов, естественно не в ущерб звучанию наших устройств. Т.е. во главу угла ставится звучание - сначала делается минимально возможный конструктив, затем он отслушивается, измеряется и вводятся необходимые изменения.
Т.е. нет минимализму ради минимализма и нет сложности ради сложности.
Таким же образом я подхожу и к комплектующим для наших устройств. В основном я использую качественные индустриальные компоненты, в цепях не имеющих отношения к звуку могу поставить что-то попроще, в важных местах, являющихся узким местом - ставлю дорогие аудиофильские.
Ценовая политика нашей компании нацелена на у максимальное удовлетворение интересов клиента - мы стараемся дать ему, то что он хочет - не больше и не меньше. Клиент платит только за то, что ему действительно необходимо. Нашу аппаратуру можно послушать перед покупкой в Санкт-Петербурге, в другие города мы высылаем аппаратуру под залог. Если клиента не удовлетворяет имеющаяся версия устройства, он может обменять ее на более топовую с оплатой лишь разницы в цене. Гарантия на наши устройства составляет 24 месяца.