Скажу из своего опыта. У меня долгое время было (и сейчас некоторые остались) четыре аппарата.
Креатив икс-фай титаниум аш-да, Denon DCD-3000 (плеер с входом по оптике и коксу, может работать как внешний DAC), Denon DAP-5500 (пред с ЦАП на борту, кстати спасибо
Bender-у, после общения с ним я продал PRA-1500, так у меня даже тюнер в системе теперь запел в директе), Yamaha RX V-3067.
Креатив на одной микросхеме сейчас не пользую, только если пластинку оцифровать и то, когда автомагнитола поддерживала DVD-A (JVC EXAD), я их сам авторил и прожигал, после продажи авто вместе с магнитолой, карта просто занимает слот. Хай-рез неплохо, но недотягивает до уровня ресивера. В режиме 16-44,1 мне больше понравился DAP-5500 и DCD-3000, в последствии DCD-3000 был продан, не смотря на более новые микросхемы (4-PCM1702) чем в DAP-5500 (4 x PCM56). Ну плеер соответственно дублировал ЦАП на борту преда, соответственно стал не нужен. Я больше скажу, SACD преобразованный в фубаре в 16-44.1 и отправленный по оптике прям с материнки без всяких юэсбишных "свистков" и" донглов" на DAP играет в сто раз лучше, чем 24-88,2/176,4 на креативе...
В Ямахе на каждый канал установлен DSD-1796, соответственно DSD поток отправленный по HDMI декодируется без промежуточного преобразования в PCM и звучит на этом аппарате, закачаешься

К тому же SACD бывают с многоканальными миксами. Все что нужно для этого агрегата, это соответствующий транспорт, такой как Pioneer BD-140, 450 (эти аппараты будут крутить SACD прямо из образа, т.е ISO, не нужно заниматься прожигательством). Как ЮСБ ЦАП ямаху не попользовать с компа, только с флэхи или болванки или винта подцепленного к пионеру или отправлять хай-рез по сетке сразу на яму или пионер через DLNA (кстати есть отличный соответствующий модуль в фубаре), чтоб не заниматься беготней с промежуточными носителями. Еще плюс - у реса такого уровня есть 7.1 преаут, т.е. вы его можете пользовать как DAC и пред/процессор, еще и под помещение прослушивания настроит акустику по микрофону.
Я к чему про Ямаху вспомнил, видел тут объяву на форуме о продаже онкио, сразу скажу, что с продавцом не знаком

Просто в описании фигурируют PCM-1796, и если продавец ошибся, то должно быть DSD-1796, нужно у него уточнить или у гугла. Скажу, что за предлагаемые 25 рублей за него, я продал три года назад Ямаху 667, где все намного попроще по сравнению с 3067. А 3067 я брал с ебея под 50-60 у немца который сменил ее на 3020 Авантаж (ну как он утверждал...)
Такая хреновина как онкио канешно в плане размеров и электричества не сравнится с юсб цапами, но это будет намного прогрессивное решение в паре с пионером, чем CD-транспорт (обрекающий вас на вечный прожиг) и юсб дак. Ну и в стерео режиме я думаю он уйдет намного дальше в плане разрешения и динамики чем многие винтажные усилители, тем более никто не мешает подцепить к преауту три стерео мощника или шесть моноблоков.... Атом!!! (на резких киношных сценах или вступлении духовых в БСО может серьезно накинуть давление, вплоть до срабатывания базовых инстинктов, поверьте, я знаю о чем говорю)
На мой сугубо личный взгляд продавать нужно этот пионер.... Да, и еще раз повторюсь, все это с моего личного опыта, скажем, как бы я потратил 25 рублей если бы передо мной стояла такая задача как у ТС. Вполне допускаю существование других концепций и аудио философий при построении домашнего аудио.