Basilian писал(а):
Почитайте что ли на досуге про сетевую и компьютерную безопасность - перестанете нести пургу про
А можно из практики? Так вот :Вчера вечером я находясь под WIN залез на сайт и во время просмотра ТВ канала,минут через 3-5 машина зависла насмерть.Так что ничего не работало и я попытался перезагрузиться ,ничего не помогало.И WIN слетел.Пришлось воспользоваться востановлением системы.Хорошо,что хоть есть возврат к рабочей версии ОС WIN.У МАКА в принципе нет такой херни.И всё потому,что не установлен пока антивирусник.Только штатная Майкросовтовская система защиты от вирусов.Вот мне интересно,скажите грамотеи:Испугается ли напечатанной статьи вирус? И какую статью следует читать,чтоб WIN был защищён и работал надёжно? Научите пожалуйста.Только не меня,у меня опыт общения с WIN есть,а Немцев в Германии,которые вообще не используют WIN и по крайней мере ,в учебных заведениях у них везде МАСи.

Вот сайт, на котором сплошные вирусы и проблемы.
http://torrent-tv.ru/channels.php Умники и грамотеи: Залезьте на него без антивирусника.А потом, нам расскажите,что следует читать.