nikotin писал(а):
А у меня этот чертов ЦАП. как кость в горле. Вроде бы надо купить давно, и закрыть эту тему. Тем более, что я задолбал уже тут весь форум своими наивными вопросами о цифре. Но странным образом какие то высшие силы настроены явно против ЦАПа. В начале года чуть не купил, но перевесил новый запечатанный Техникс-1210 из Германии. Потом опять подтянул деньги, но купил у 2жуки головку. А пару месяцев назад уже собрался проплачивать, но тут вылезла распродажа неплохой коллекции винила, и я опять не удержался. Я уж теперь и не знаю. Мистика какая то. Начинаю верить в какие то чудеса.
Ничего мистического - сплошное трезвое занятие любимы делом

- ты ведь вкладываешь в любимый и не имеющий для тебя (пока) альтернатив аналог! так что смотри вопрос ниже:
nikotin писал(а):
Дык я за последние пару лет 2 терабайта музона накачал про запас.
Вячеслав, тут кто-то озвучил, но особо не прозвучало - а эти 2 терабайта, эти
nikotin писал(а):
2-3 тысячи винилрипов
тебя устраивают по зучанию? Не окажется ли что потратишь кучу времени, надежд и ожиданий (про деньги не говорю - это расходник) а окажется что

"всё равно - всё не то" и вернешься к любимому аналогу, пусть дороже, зато - то что нужно.
Так стоит ли тратить время и главное мучать себя иллюзорными надеждами "а вдруг найду цап который будет для моих ух как винил"? Может потратить это время и нервы на любимое, аналоговое?