Прежде всего, хочу отметить, что мне удалось послушать все ЦАПы данного производителя: и D100, и D18, и DA8, - и все они произвели на меня очень хорошее впечатление. В каждом случае качество звучания не соответствовало цене аппаратуры (в хорошем смысле, конечно же). В свое время я продал свою систему Audio-gd Ref 7.1 и Master 5 и заменил ее на D18 и A18. Меня поразило то, как система Yulong, стоившая намного меньше, демонстрировала очень близкий по качеству уровень звучания. NOS цап Audio-gd был реализован аж на 8 чипах PCM1704 и конечно был более сложен в конструкторском плане, но факт остается фактом. И еще тогда я понял, что Yulong удается создавать действительно классную аппарату, особенно по соотношению цена/качество. Некоторое время назад я, наконец-то, послушал D200. Что я могу сказать? D200 – очень музыкальный аппарат. Его действительно приятно слушать. Низкие частоты глубокие, плотные и энергичные. Средние частоты наполненные, немного выдвинутые вперед и чистые, высокие частоты довольно-таки мягкие и воздушные, ни в коем случае не обрезанные. Всё замечательно. Я попробовал послушать свои низкоомные Denon D7000, подключив их к балансным выходам на задней панели. Результат – моментально бросившиеся отбивать ритм ноги, а в некоторых местах и широко открытые от изумления глаза. Еще лучше аппарат отыграл с моими высокоомными Beyerdynamic T1. Если вы ищете балансное устройство все-в-одном для этих наушников, то выбор напрашивается сам собой. Прослушивание HD650 в обычном режиме тоже мне очень понравилось. На мой взгляд, чип ES9016 отличается некоторой живостью и музыкальностью, даже, может быть, большей, чем у его более чистого и тонкого собрата ES9018. И в этом и заключается разница между DA8 и D200. На мой взгляд, D200 немного не дотягивает по звучанию до более дорогих аппаратов, но наступает в некоторых компонентах тому же DA8 на пятки. Еще 5 лет назад, а скорее и 2 года назад, невозможно было услышать такого качественного звучания за такие деньги. Еще один момент, достойный упоминания, - это USB интерфейс D200. Он выполнен на чипе XMOS, который является одним из лучших на сегодняшний день, да еще и на трех генераторах. Качество данного подключения выше всяких похвал. Напоследок, хотелось бы сказать несколько слов о сравнении популярного Audio-GD nfb-28 с D200. Прежде всего, D200 все-таки стоит меньше: 700$ против 800$. Nfb-28 реализован на чипе ES9018 и обладает более нейтральным звуком с чуть более заметными краями самого верхнего и нижнего диапазонов. Но музыкальность D200 и его эмоциональность, а также отсутствие каких-либо существенных недостатков в его звучании подкупают меня сильнее. Повторюсь, то, как Yulong удается добиваться такого качества звучания при таких ценах, достойно серьезного уважения. Я бы лично купил бы себе именно D200. Источник: head-fi.org.
Вот отклик!!
Я думаю режим регулируемого выхода есть...
http://hi-audio.ru/UserFiles/Files/Manu ... 0%20RU.pdfвот в иструкции сказано- может работать как пред..