Sergey N писал(а):
Я давно такое заметил. Если взять обычный СД. конвертировать его в 24-96, то уровень громкости чуть снижается, если в 24-192, будет ещё тише.
А про оцифровки винила - там от многого зависит. И сама запись и фонокорректоры с низким выходным уровнем сигнала. Я такое не люблю, а кто-то называет это мягким виниловым звуком.
Ты вот смеёшься над кабелями, а от их качества сильно зависит качество оцифровок винила. Посмотри на рутрекере раздающих bazar, bezbazara, marmalin.
Посмотри, на какой технике оцифровки делались, через какие кабели и сравни с разным шлаком других оцифровок, которого там большинство.
я над кабелями не смеюсь, я смеюсь над подставками для кабелей, и над кабелями в руку толщиной
я покупал в каком-то там лохматом году акустические Аудиоквест по 1000 руб. за метр, тогда это было "пипец как дорого", 10 метров, которые у меня до сих пор лежат
подключал и слушал
так-же у меня 10-к RCAшек Аудиоквестов и НордОстов
но так-же у меня есть обычный качественный медный акустический провод, по моему 2х4 квадрата, который я купил на базаре с катушки
и скажу так, что этот провод в чём-то даже лучше Аудиоквеста
вообще не нравится мне щас Аудиоквест...раньше любил "тёмный звук", а щас нет
а на счёт оцифровок ещё...терпеть не могу, когда на низкой громкости...да и на высокой...средние и высокие сливаются в кашу, процентов 40 такого попадалось
то-ли винилы такие...ну ладно, новоделы могу понять, они с CD записываются, хрень получается
а когда написано, что это первопресс Пинк Флойд Энималс, это не в какие ворота
скорее не винилы, а руки такие