Хочу немного отписаться в теме. Сегодня мне перепала возможность доработать данный ЦАП на Сабре 9018, дабы он более не зависел от эзотерических танцев с бубном, таких как - обкладывание кирпичами, подвеска на цепи, заливка в бетон.... и много других вещей, которые, по мнению обладателей сложной аппаратуры, "улучшают" звучание. Скажу сразу, я человек с техническим образованием и во всём стараюсь подходить согласно своим знаниям. Соответственно, по данной проблеме, не раз высказывал своё мнение, что все проявления влияния грузов, а также все возможных полировок жил кабеля и прочей лабуды, якобы влияющих на звук - это проявление закона, в простонародье называемого - наука о контактах. Так вот, мне до этого не довелось послушать данную микросхему ЦАП, хотя большую часть ЦАПов, которые в "ходу", в том числе фирменных, мне довелось погонять и сделать для себя определённые выводы. Поэтому, когда Олег, хозяин данного ЦАПа, попросил меня убрать все "переходы контактов" от микросхем в панельки, а также, запаять напрямую дополнительный тактовый генератор, то я с радостью взялся за это дело. Спустя пару часов, все доработки были готовы ( много времени отнимает разбор и отпайка разъёмов задней панели, сделанная серебряным проводом в тефлоновой оболочке, который очень хрупким). Собрал, подключил и начал прослушивание. Опять оговорюсь, что доверяю только себе и своим ушам, поэтому у меня в процессе, обязательно сигнал идёт на один вход усилителя, а на второй, через другой ЦАП ( в данном случае это самодельный на CS4392. Быстрое переключение входов, позволяет сделать первые выводы, по тональному балансу разных ЦАПов. Далее, я уже отслушиваю другие, интересующие меня параметры. Не буду долго томить, скажу одно, Сабре 9018 - лучший на мой ух, на данный момент ЦАП. К примеру, если CS4392 и PCM1794, звучат не отличимо ( уловить разницу между ними не смог, проводя тест несколько дней), то разница от Сабре слышна сразу и не оставляет шансов куче предыдущих вариантов ЦАПов. Не слушал пока Акаши АК4497, может он "побьёт" Сабре, но на данном этапе - это лучшее из услышанного. Завтра будет ещё прослушивание, в гости собирается Димон66. Может опишет свои ощущения. Тест будет проходить, как я его делаю и себе. Не понимаю людей, которые боятся слепого теста. В данном случае, я безоговорочно отгадаю Сабре, готов поспорить на деньги.

Спасибо Олегу, за представленную возможность послушать на халяву ( как впрочем всегда) очередное устройство из его системы.