|
Нет, двуязычный никуда не свалил, просто работы много. Итак, рекомендую прекрасную машину "PIONEER BDP LX-55". Естественно, это моё личное мнение. Во-первых, красавец, солидный. Во-вторых, а правильнее было бы написать это во-первых, у него сзади 2 (HDMI) выхода, один на видео, второй на аудио. Всеядный, видит SACD и DVD-AUDIO, причём, любые. Сравнивал с оригинальными вышеуказанными носителями. Вердикт- разница есть, но, практически, незначительная. Если иметь ресирвер или усилок его же марки, то, ( через HDMI) будет подавлять аудио джиттер на выходе. У меня Онкио, поэтому не увидел эту функцию.Приобретал ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за двух НЕЗАВИСИМЫХ выходов HDMI. Ну, как Вы все прекрасно знаете, SACD идут одновременно и в стерео, и в 5.1. Мой Пионер прекрасно справляется с записанным мною материалом и выдаёт многоканал и стерео отличного качества. Поэтому, рекомендую. P.S. Я не стал останавливаться на том, что он прекрасно воспроизводит ЛЮБОЙ аудио-видео контент, блю-рей диски, 3D и так далее.
|