Два Товарища писал(а):
. . . Эх осталопы! Я тоже дня два назад таким же был.Пришёл в грамотному системщику и говорю:"Хочу спутниковую тарелку установить." А он мне в ответ;"Ну и мудук (теперь это к вам относится) зачем на современном уровне нужно спутниковое телевидение? Когда его можно легко в интернете получить.И ничем не хуже,да ещё и больше.Цифра -она и в интернете та же цифра,что и на спутнике,различия нет.Только в интернете,больше,оборудования не требуется для спутника.И совершенно бесплатно.

Ну а теперь скажите,что это он осталоп!! Вы видимо себя считаете грамотнее? И лучше в современных технологиях разбираетесь.Хотя у него- это его профессия.А вы, хрен знает кто?

Ну, конечно он не остолоп, он системщик, притом грамотный и Вы правильно к нему пришли и он Вам всё правильно посоветовал, ведь это его профессия.
А если бы Вы пришли к грамотному специалисту по спутниковым системам он враз разъяснил бы все преймущества спутниковых систем, ведь у него это тоже профессия.
А продавец чугунных сковородок разъяснил бы влёт, что оба предыдущих - остолопы, а товара лучше чем его сковородки нет, ведь он тоже профессионал.
Итог. Есть у меня интернет, есть у меня спутниковое ТВ, есть у меня туева хуча сковородок. И мне плевать кто и как рекламирует свой товар и свои технологии . . .
С уважением.