samar писал(а):
а вот это вообще не в какие... картинки спецом туда закладывают, а на трекере почти вообще без ковриков не дают выкладывать... весит это копейки... и как по мне, так приятно смотреть, как в проге при проигрывании файла во весь экран эти фотки в слайдовом порядке проходят на большой плазме... всё лучше, чем пустота экрана..
ну если воспроизводить через какой нибудь старый медиопроигрыватель, который кроме назвния файлов на экран более ничего не кажит...
а в фубаре... хотя я им давно перестал пользоваться, так в режиме он лайн при проигрывании, с инета идёт инфа и фото...
хех... ну уж включеный телевизор во время прослушивания мне как раз меньше всего нужен..
nikotin писал(а):
Олег, мы с тобой говорим на разных языках. Ты меня не слышишь. Я не слушаю уже Дайр Стрейтс, а то что мне интересно, в сети чаще всего нет, и я писал об этом выше. По поводу остального, ну чтож это твой путь. А он у каждого свой.
да я просто делюсь своей информацией, это же форум. У меня просто звуки - отдельно, картинки - отдельно. Что плохого, просто отсеиваю ненужное.