nikotin писал(а):
А вот с цифрой по другому. Все как то нервно и беспокойно. Стараюсь о ней поменьше думать, но все равно постоянно рождаются какие то идеи. Ну во первых мне жалко тратить деньги на цифровой тракт. Иногда думаю что надо бы удалить ее вообще из основной системы, привязать к компу, прицепить ЦАП, а к нему активные мониторы уровня примерно Focal Solo-6. Но актив, это скорее студийный звук, да еще чаще всего и узконаправленный. Пока выкинул из головы.
Вот у меня кент.....винильщик махровый....Он тоже не избежал СД прогресса....Много СД дисков брал и все фирменные.
Накопил кучу. И потом как то пришло к нему озарение.....
Нашёл человека...профи....и закатал с этих СД на болванки "сборники". Отличное качество, все прописано и подписано.
Катал на ТИКОВСКИЙ СД привод.
Слил фирму и оставил болванки. Сначало проявлял переодически антирес.....Но со временем совсем забросил.
Лежат колом.
Недавно предложил мне...всю эту коллекцию. Аж по 30 РУБЛЁВ за болванку. Но только всю коллекцию
А она тянет на 15 тыс.рублёв. Вкусы по музыкалке у нас совпадают.
И гложет меня жаба......Страшная и большая ЖАБА. Взять.....или с нэта скачать....Есть конечно нюансы небольшие, типа сборники....типа по его вкусу.
А с другой сторны я могу скачать это всё с нэта. Но не фирма и звук может быть не тот что ожидал.
Вот она подлая цифра.....халявный Торрент.
Я к чему.....Так он с этими болванками не парился .....слушал иногда через ВВКей ный проигрыватель.
А СД плееры слил.
Понял что все это ерунда....винил вечен.И коллекция у него очень большая.
А ты Вячеслав какие то ЦАПы....шукаешь...