Шура Осечкин, Шура,так че в ём есть?Ютуб-х.юб,эт понятно,а приложения всяческие с киношками есть? меня интересует этот вопрос с самого начала,но никто не говорит шарить в инете по нему пока некада.
Если ты имеешь ввиду эту маленькую коробочку ....то в ней есть ВСЁ....все что захочешь можешь закачать с нэта и кайфовать... Мне обошлась 1500 р + пультик ....ну со стрелочкой....Очень удобно. Валяешься на диване.....щёлкаешь чё надо. Подробнее могу завтра посмотреть и фотки сбросить. Я его просто покупал уже упакованный " под завязку" парнишка накидал в него всяких программ....
Шас сфотаю.... В общем то че.... Приложение Фильмы смотреть. Мне его настраивали чтобы музон и фильмы с компа смотреть... По кабелю... Но я забросил это дело. Появился Блу рей Пионер. К нему интерес больше. Сейчас только жинка его пытаеться " оживить"...
В общем подключил я это УГ к интернету.Посмотреть есть че,на некоторое время хватит.Тупой как валенок,управление дерьмище.Киношки смотреть можно,да и ладно.
Господа, возник вопрос. В детской у дочек трудится вот такой телевизор
К нему по компонентному подключен ДВД. И на замену старой приставки/медиаплееру, которая не имела декодера DD была приобретена новая , подключенная по HDMI.
Какбэ всё работает - с ЮСБ, расположенного на "заднице", брошен удлинитель куда и вставляется флешка с фильмами. Но вот чего то засвербило и захотелось использовать его возможности по максимуму - кинозал Мегого, кинозал Люмакс и прочие Ютубы. Поскольку штатный разъем один, то возникла мысль купить концентратор, в него впихнуть USB Wi-Fi Dongle для соединения с домашним роутером и в него же, в концентратор, вштыривать флешки. Вопрос - потянет ли всё это хозяйство и какой нужно концентратор - с внешним питанием или нет?
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
У меня другие медиацентры, на концентраторы пашут ( правда когда к ним флешки, вайфай свисток, клавиатура и мышь поддключены). Жёсткий без внешнего питания, не тянет.