Вот я тоже предложил прямо с ноута и воспроизводить. Если в доме слушать - нечего больше и желать. Ну хозяин барин. Может человеку хочется именно работу для дата или мд найти.
----------------- Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.
А эта штука ещё и для ушей подойдёт! И писать можно будет и по цифре и по аналогу. И даже с винила при желании загнать на дат сможете. Только там нужен будет корректор и предусилитель.
ЗЫ: Интересно будет почитать отчёт о результатах!
----------------- Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.
Последний раз редактировалось AudioManiak 28 мар 2013, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Мужики, а зачем так усложнять? Я так понимаю, с одной стороны есть некий массив с кучей музыки во flac, а с другой, дома есть hi-fi. Задача - слушать эту музыку. Смотрите, есть вот такой медиаплеер здесь цена немного задрана, я его брал за 2500 деревянных. Кушает в том числе *.flac и *.ape. Подключен к усилителю, выполняет простую задачу первичного знакомства с новым музыкальным материалом. Скачиваю flac на флешку или внешний винт, который по USB поключаю к этому медиаплееру. Дёшево и сердито. Звук для выполнения такой задачи приемлемый.
Вспомнил...У меня же вот такая примочка была для ноута. http://www.esi-audio.com/products/drdacnano/ http://www.klavisha.ru/catalog/52/31/888880003880 Она у нас в пределах 3000-3500 руб стоит. Это в одном флаконе и аналоговый выход- хоть на наушники, хоть на усилитель. И вдобавок spdif-оптика , как раз на MD или DAT.....Драйверов не требует . Подключение - USB. Качество очень хорошее , не чета встроенной в ноут звуковухе. Рекомендую.
а вы какую предлагаете там сылки флэш карты и то дороже
Чёто не понял......какие флешки....
Да я же не отговариваю купить то, что захотелось..... И привёл эту nano только как недорогой вариант замены звуковухи в ноуте , с заведомо хорошим звуком . И наличием spdif.......................
А в общем почему бы и нет? Разве не интересно самому попробовать? Это начиналась тема с одного, а плодов может много принести! Платка-то универсальная. Пусть не самая крутая по звуку, но вроде полнофункциональная.