bulev писал(а):
MS Audio 1.5 ( 30.000руб )
У меня тоже MS Audio. Отличная вещь. Хотел как то дорогой фирменный Люксман взять для наушников. Но поехал, послушал, и передумал. MS Audio по звуку лучше, и дешевле раз в пять.
Ну а насчет Акролинков даже не знаю что сказать. У меня есть дорогой балансный межблок Acrolink 7N-A2030III Pro XLR. и их же акустический 7N-S1040, тоже вроде сотни по полторы баксов за метр. Так вот, я это к тому, что разницы например с Атласами, которые раз в десять дешевле, я практически не слышу. И не только я. И дочка, у которой уши молодые. И пару раз заезжие аудиофилы тоже в слепую не отгадывали. Думаю что в недостаточном разрешении моей системы, меня вряд ли упрекнут.
Ну и еще один момент, который меня добил. У меня акустика Харбет, ну и естественно я иногда лажу по харбетовскому форуму. Так вот, когда задали вопрос Алану Шоу (владельцу фирмы Харбет), а какие акустические провода он посоветует к своим колонкам, то он ответил примерно так - "Не парьтесь по этому вопросу, а просто ставьте качественную медь" После этого я еще больше утвердился в мысли, что кабельная тема - это болото напичканное маркетинговыми уловками.Так что смело заказывайте провода у Бигмэна, тем более что много людей их уже проверили в своих системах. Я и сам возможно соберусь это сделать.