Bigman писал(а):
Попытался посмотреть... Чел 26 минут жуёт сопли, выдавая количество информации, легко умешающееся в минуту, я даже дослушивать не стал это мычание. Тем не менее, в начале втрой части он упомянул серебряные провода аудионот - признавая их лучшими, и тем самым признавая разницу в проводах. А раз этот "авторитет" признал разницу, то этим самым он опроверг все свои предыдущие высказывания.

Так вот, есть реальный человек в Казани - обладатель серебряных аудионотов.( Олег Бендер может подтвердить) Он купил мои провода, и был реально шокирован, что медь может так звучать, про многократную разницу в цене я умолчу... Про тест я не помню, видимо проигнорировал его тогда
Олег, во мне много отрицательных черт, но пару-тройку положительных имеется. Одна из них – держать своё слово, поэтому комментировать Ваши изделия я не буду. Но могу дать Вам один совет, имеет смысл попытать счастья, по большому счёту Вы ничем не рискуете:
Цитата:
“
JREF объявила, что готова выплатить 1 миллион долларов тому "эксперту", который сможет доказать, что кабель за $7250 хоть немного позволяет улучить звучание музыки, по сравнению с кабелем за $20.
“
Кстати, миллион бачков лежит несколько лет, тёпленький, готовый перебраться в кошелёк счастливчику. Представляете, какие открываются перспективы. Вы получаете 1 мил. дол. и сертификат фонда JREF, утирая это бумажкой всех скептиков. Приобретаете грузовик и в течении года объезжаете все немецкие помойки, собирая остатки катушек с проводом времён третьего рейха, отгоняя с помощью нанятых молодых немцев арабов-сборщиков цветмета. Возвратившись в Россию , официально регистрируете кабельную фирму Bigman, для пайки шнурков нанимаете пенсионеров , руки которых ковали щит Родины, оплачиваете услуги одного из лучших пиар-менеджеров , живущего в славном городе Самара, и стартуете продажами через торговый дом на Щукинской в столице. Через пару-тройку лет , приумножив свой капитал и расширив производственные мощности, выходите на мировой уровень, открыв офис в Силиконовой Долине, при этом, будучи порядочным человеком и вспомнив площадку стартовых продаж, романтично располагаете его под вывеской Bigman – Sound Space Ltd. Apple в шоке, сотрудники Bell Laboratory стоят в очередь, предлагая свои услуги. Но Вы , как истинный патриот, нанимаете только россиян, преимущественно участников форума Sound Space, которые дружно с семьями и паяльниками переезжают в Калифорнию. Ваши потомки , когда космические корабли начнут свои фантастические полёты на далёкие планеты, подхватят начинание своего великого предка и начнут поставку кабельной продукции марсианам и обитателям соседних планет, неся этой космической деревне прелесть настоящего звука…….
Правда, есть одно но. На рубеже веков у меня в научных руководителях был член-корреспондент РАН, именно РАН, а не РАЕН, те настоящий академик. А в то время (не знаю, как у Вас, но в нашем городе была эта эпидемия) образовалась большая группа “разрушителей теорий” и его частенько приглашали в качестве эксперта. Он ругался, но ходил, а потом живописно описывал увиденное. И знаете, представления Максвелла, Тамма, Ландау устояли. Впрочем, это было понятно априори.