dimo61 писал(а):
. зачем мне кому то что то доказывать,если я (и другие незаинтересованные лица ) это слышим и используем себе на пользу ?
Или сильно хочется услышать...
dimo61 писал(а):
предлагаемая вами методика не верна по сути ...
Ну это если ничего не знать о "пространственном звуке" и основ "стереофонии".....
dimo61 писал(а):
повторите мою систему полностью тогда и сами всё будете слышать ...
Интересно... Какую.. Неизвестно какие щиты , неизвестно что .... Сколько ни спрашивал кто , ничего в ответ....
О усилителе лабуда полная.....
Только одно - я слышу, приходят-слышат , сделайте как у меня... А нафига.....
dimo61 писал(а):
раз хочешь что нибудь инструментально проверить,простая ситуация ...для примера.... ламповый пуш-пул без ООС ... имеем межкаскадный кондёр перед выходными лампами ... можно поставить 0,33мкф .... можно 4,4мкф ....
Вот ООС не причём. А межкаскадный конденсатор там не один , в PP...... пара их . И определяет он, совместно
со R вх. каскада частоту среза....
dimo61 писал(а):
это если хочешь разобратся в причинах слышимой разницы ....
на слух разница легко слышна ... кизы смещаются в пространстве ...
Дааааа.....всё к КИЗам сводится.... Вы и правда не понимаете , почему КИЗы смещаются.......
Впору к учебникам обращаться. Да узнать, как и почему конденсатор фазу сдвигает. Можно и посчитать, как
это будет на разных частотах. А если ещё учесть разброс параметров конденсаторов ....
Ну что, доходит ? Почему "кизы сместились".......
Точно - аудиофилия это болезнь..... маниакальные поиски кизов.... Хотя обычно в стереофонограмме стараются
всё разместить в пределах зоны стереоэффекта и на панораме между акустикой.....