Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1737 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 58  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кабели для аудио.
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:20 

На форуме с
Его благодарили: 621
Bigman писал(а):
А ушам своим верите, или как? В Самаре моих проводков уже прилично имеется. Думаю, проблем не будет попросить у кого-нибудь на прослушку. Даже покупать не надо. А вот, уже на основании полученного опыта, приходите в тему, и оставляйте свои отзывы. А если хочется донести до других свои мысли и попреподавать теорию, то найдите тему о влиянии шнурков, или создайте ещё одну. Кроме того, заявляя человеку в лицо, что он в доле, надо иметь какие-то основания. Они у вас есть?

Продавайте чудо кабели и дальше. Пожалуй мне тут нет смысла флудить, т.к. я уважаю законы физику и считаю, что Ом умнее любого из нас, тут собравшихся.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:24 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Радиолюбитель
Так у тебя вся Физика сосредоточена в законе Ома ? :lol: При жизни столь знатного ученого своего времени еще не было открыто много того как раз по эл току что тогда просто считалось бы Магией а у нас обычным делом ей богу. :D

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:31 

На форуме с
Его благодарили: 756
Мне вот забавно, почему люди так уверены, что все законы физики им уже известны ? :D

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 15:35 
Конструктор
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 782
Радиолюбитель писал(а):
Продавайте чудо кабели и дальше. Пожалуй мне тут нет смысла флудить, т.к. я уважаю законы физику и считаю, что Ом умнее любого из нас, тут собравшихся.

Я не считаю себя умнее Ома, или ещё кого-то. И физика - моя любимая наука. И чуда здесь никакого нет. Просто мне повезло - нашёл, после долгих поисков, действительно "прозрачную" медь, и подобрал, опять же не сразу, рецепт изготовления кабеля. А то, что я предлагаю продукцию, не уступающую по качеству брендовой, причём, не средненькой, а стоящей в разы, а то и в десятки раз дороже моей, уже многие смогли оценить, и проголосовать за меня своим, кровно заработанным, рублём. Не за бренд, а именно за звук, который изменился благодаря моим кабелям.

-----------------
Никогда не спорьте с идиотами. Делая это, вы опускаетесь до их уровня, где они легко задавят вас своим опытом.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 18:55 

На форуме с
Его благодарили: 78
Радиолюбитель писал(а):
SVDLR9YW писал(а):
Было мутновато, стало получше

Короче не о чём...
А я думал
SVDLR9YW писал(а):
скажу одно, стоят своих денег на 200% как минимум, нравится низ четкий, не рычащий вокал женский, верха очень детальные, но не напрягающие.

200% и т.д., а оказывается всего лишь стало по лучше, не идеально, но всё же...
Где же прибавки в 200% в звуке? За счёт чего появились чёткие низы?
У меня на любых проводах женский вокал не рычащий.
Честно не пойму, что у вас за аппаратура, кто в этой ветке дифирамбы поёт? Не пора ли заменить на исправную? :shock: :?

Лучше стало-значит стало, на мой слух, обьяснять ничего не собираюсь, не в первом классе :D
200%-это значит играют так же как и вдвое дороже ( кабеля), а прибавки в звуке на 200% не бывает :D
От верблюда наверное :D
Поделитесь своим опытом с темными, на примере, может и мы сэкономим :D , а так трепаться да выводы делать, да доли считать :?

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 21:43 

На форуме с
Его благодарили: 2088
А вот мне интересно , если люди слышат разницу в кабелях и практически определяют их на слух , то априори в их коллекциях должны быть в основном фирменные диски , а не пиратка и болваны , да и фильтры сетевые должны обязательно стоять. Ибо как , слыша различия в кабелях не слышать грязи и помех по питанию?... :shock: Ума не приложу. Или у них слух или слуховые галлюцинации избирательные? Нет , определённо , у этих людей всё должно быть в системах в "ёлочку" : фильтра , фирменные носители (лучше оригиналы) , всяческие виброразвязки , десяток матов , и т. д.
Павлу Радиолюбителю посвящается....
Да , Павел , в твоих словах кроме сарказма и неверия что-то есть.....Особенно про 200%. Покойный отец блюза после каждого "апгрейда" объявлял о процентном приросте качества звука и приглашал на прослушку. Люди ("отец арт-рока" , "отец гаража" , "разочарованный парень" и ваш коллега) шли к нему и слушали обстученные молотком и обмотанные бумагой провода или АС , установленные на постаменты из пенопласта и резины.
Говорили сразу , что звучание hуйня , и до "апгрейдов" было лучше. Через какое то время "отец блюза" возвращал всё в прежний вид и объявлял , что стало ещё лучше на некоторое количество процентов. Потом наступал черёд нового "апгрейда" и всё повторялось сначала. В итоге , его система стала "лучшей в городе" (по его словам).

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:07 
Конструктор
Автор темы

На форуме с
nektar
Как много слов... Зачем? Один теоретик тут сегодня уже побывал, а толку? Может просто взять кабель и послушать? И если разницы не будет - авторитетно заявить об этом. А пока я вижу только предположения и домыслы.

-----------------
Никогда не спорьте с идиотами. Делая это, вы опускаетесь до их уровня, где они легко задавят вас своим опытом.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:12 

На форуме с
Его благодарили: 381
Bigman писал(а):
и подобрал, опять же не сразу, рецепт изготовления кабеля.

Показали бы на фото процесс? Как там медная жила крепится к разъему,какой экран используется в межблочниках...

-----------------
Скоро зима.Пора улетать.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:14 

На форуме с
Купити и пилите, а мне мои жалко :D

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:23 

На форуме с
Его благодарили: 1008
Почему-то все "противники кабелей" всегда ссылаются на физику.
Что, характерно, ни ОДИН из них не имеет личного опыта прослушивания... Очень напоминает осуждение Пастернака не читавшими. :)
Кстати, об этом тоже не следует забывать:
different писал(а):
Мне вот забавно, почему люди так уверены, что все законы физики им уже известны ? :D

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:28 

На форуме с
Его благодарили: 0
а я бы вот сравнил ради интереса со своим межблоком. У меня Van Den Hul MC-SILVER IT 65 G : вот этот http://www.allcables.ru/vandenhul_MC-SI ... _1.0m.html . Может можно у кого из Самары одолжить дня на 3-4?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:33 

На форуме с
Bigman писал(а):
Может просто взять кабель и послушать?

Прежде чем взять свои теперешние кабели , я переслушал достаточно претендентов. 8-) Кстати , я так и не услышал вразумительного ответа на вполне практические замечания по поводу больших разниц . Ибо я практик.

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:35 

На форуме с
lokiname писал(а):
а я бы вот сравнил ради интереса со своим межблоком. У меня Van Den Hul MC-SILVER IT 65 G

Не боитесь разочароваться сначала в Хуле , а потом в жизни? ;)

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:37 

На форуме с
Его благодарили: 1008
lokiname писал(а):
а я бы вот сравнил ради интереса со своим межблоком. У меня Van Den Hul MC-SILVER IT 65 G : вот этот http://www.allcables.ru/vandenhul_MC-SI ... _1.0m.html . Может можно у кого из Самары одолжить дня на 3-4?

Такого у меня не было, но сравнивал с таким:
http://www.allcables.ru/vandenhul_The_S ... _1.0m.html
Ван Ден Хул хуже.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 03 мар 2015, 22:53 

На форуме с
А я сравнивал с таким http://www.allcables.ru/vandenhul_The_B ... _0.8m.html Хул тоже проиграл :D

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:46 

На форуме с
Ну это все кабели немного из другой лиги, даже не orchid. Потому и интересно сравнить непосредственно:).
Я думаю кабели уважаемого ТС, окажется ближе к тому же van den hul first ultimate. Но даже рад буду ошибиться, всегда приятно
когда соотечественники делают что-то лучше, чем крупные зарубежные фирмы.(Ну и дешевле конечно)))

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 12:57 
Конструктор
Автор темы

На форуме с
lokiname писал(а):

Буквально вчера имел сорокаминутную беседу с обладателем высококачественной ламповой системы из Москвы. Мои межблоки чудным образом попали к нему на прослушку. Человек три дня тестировал различные кабели, сравнивая с далеко не дешёвыми, в том числе и межблоками из чистого серебра в масле. Если он сочтёт нужным, то напишет здесь свои впечатления. 8-)
Кстати, Николай, он скоро заглянет к тебе. :)

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 13:02 
Конструктор
Автор темы

На форуме с
lokiname писал(а):
van den hul first ultimate

Не слышал таких. Но результат сравнения могу предсказать с большой долей вероятности, как, кстати, и с серебряным кабелем, которым Вы обладаете. :)

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 15:23 

На форуме с
Bigman
Я только за, в общем буду искать человека в Самаре с вашими кабелями.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 15:38 

На форуме с
Кстати, предсказывать дело неблагодарное, думаю все нуждается в проверке.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 15:45 

На форуме с
Его благодарили: 1158
nektar писал(а):
если люди слышат разницу в кабелях и практически определяют их на слух , то априори в их коллекциях должны быть в основном фирменные диски , а не пиратка и болваны , да и фильтры сетевые должны обязательно стоять

почему Вы так думаете? на пиратках разве нельзя прослушать кабеля и уловить разницу?
я на самописках это слышу влёгкую... ну а после цапа так ещё легче... Ну а фильтр есть, дорогой...
Ну эт примерно аналогию можно привести--покупая винилку за штуку, наверное моветон её слушать на столе за десятку...

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:13 
Конструктор
Автор темы

На форуме с
lokiname писал(а):
Bigman
Я только за, в общем буду искать человека в Самаре с вашими кабелями.

Могу заслать в Самару на прослушку свежий кабель. Правда не очень скоро - пока заказы не успеваю выполнять.

-----------------

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 16:21 

На форуме с
Буду ждать с нетерпением. Поздравляю с количеством заказов! Рад что ваша продукция пользуется популярностью. Надеюсь, что со временем у вас получится выйти и на международный рынок. Ну или на СНГ для начала:). Я понимаю что из СНГ уже скорее всего заказывали. Но я имею в виду промышленный масштаб.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 17:01 

На форуме с
Его благодарили: 721
Международный рынок? Кабелестроителей на разных форумах пруд - пруди и каждый говорит, что у него все пучком. В страшном сне видится, что все они вдруг выйдут на промышленный масштаб: улицы, заваленные межблочниками, свисающие акустические хвосты с окон многоэтажек, детишки шныряющие в грудах разьемов, понурые люди бредущие по пояс в проводах...
Апокалипсис, одним словом.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 18:47 

На форуме с
Его благодарили: 120
nektar писал(а):
Ибо как , слыша различия в кабелях не слышать грязи и помех по питанию?...

Соглашусь с Севой. Разницу в кобелях надо слушать, когда всё остальное уже подобрано, и улучшать больше нет смысла. Или денег. :?
Толку "горбатого ровнять", если не достигнута прозрачность, верный тональный баланс, хорошая микро и макродинамика, а также много других не всем понятных слов ? :lol:
Подобрав шнурки под один усилитель, вы завтра после его замены опять будете шнурковшиной заниматься ? По моему ошибочному мнению лучше подбирать шнурки крайними. Как-то так.

-----------------
Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 18:54 

На форуме с
AudioManiak писал(а):
Подобрав шнурки под один усилитель, вы завтра после его замены опять будете шнурковшиной заниматься ? По моему ошибочному мнению лучше подбирать шнурки крайними. Как-то так.

Так и делаем, край уже виден, пока остановился, так доукомплектую по мелочи свою системку и поживу (послушаю) спокойно музыку, кризис надолго, обожду :D

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:40 

На форуме с
Его благодарили: 1158
AudioManiak писал(а):
По моему ошибочному мнению лучше подбирать шнурки крайними. Как-то так.

пожалуй тоже присоединюсь к этому "ошибочному" мнению... это уже когда руки чешутся и купить что нибудь хочется....

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 04 мар 2015, 19:53 

На форуме с
Блуждающий в ночи писал(а):
SVDLR9YW писал(а):
доукомплектую по мелочи свою системку и поживу (послушаю) спокойно музыку, кризис надолго, обожду

А до кризиса как-то беспокойно слушали, что-ли? Вертелись или может плоть усмиряли посредством сечения кабелями?

Спокойных слушателей на этом форуме нет, как и на любом другом со схожем профилем, так что не надо ля-ля :D

-----------------
"всё имеет свою цену"

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 14:59 
Конструктор
Автор темы

На форуме с
Наш ответ Чемберлену! 8-)
В славном городе Армавир, послушали мои кабели... Результат - пока этот маленький заказ. ))
Два самых длинных межблока - уважаемому мною профессионалу, Олегу Бендеру.

Вложения:
1425985119515-1658368477.jpg
1425985119515-1658368477.jpg [ 1.15 МБ | Просмотров: 1474 ]
1425985080826-927225890.jpg
1425985080826-927225890.jpg [ 1.2 МБ | Просмотров: 1474 ]

-----------------
  Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 10 мар 2015, 17:09 
Конструктор

На форуме с
Его благодарили: 823
Bigman
Спасибо! :2piv:

-----------------
В интернете вы можете быть кем угодно. Странно, что многие предпочитают быть идиотами.
Если человека кусает вампир, он становится вампиром. Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны!

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1737 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 58  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа