|
УВАЖАЕМЫЙ СИНЬОР AUREAL ! Не совсем понял , почему вы обращаетесь именно ко мне .Я , вроде , к вам за межблоки не обращался ?? Видимо враги , и в самом деле , мало били меня по голове . Если вы внимательно читали , то заметили , что я не отрицаю наличие более лучших кабелей , я отрицаю наличие конских ценников на них . Ибо , как инженер-технолог по производству летательных аппаратов , не могу сообразить , чего там такое напихали на пару килобаксов и более . Разговор о том , что Олег делает достойные вещи , за очень приемлимые деньги . Вы сами пишите -" за свои бабки это вообще возможно отличный кабель .... но это не значит , что нет лучше ". Это - объективно . Но не как ватчер - слушал , не стоит внимания , не играет , неправильно делает , направленность не та... По мне , это изливание желчи и дерьма , но не конструктив . Масса людей по стране ( да и за пределами ) получает удовольствие и положительные эмоции от кабелей Олега . Я потратил на японский сетевик 30 , но бигмановский больше нравится . А товарищу - японец . Чешем разницу на уровне блох и вкусовщины . Только ценники вот ценники разнятся в несколько раз. Я тоже паяю себе межблоки из оборонки и кому то они кажутся интереснее бигмановских . И что из этого ? Кричать , что там хрень , а у меня бест ?? Если у вас межблоки лучше , откройте такую же страницу и предложите всем эту продукцию . Или пришлите мне ваш межблок . Пересылку туда-обратно оплачу . Обещаю сравнить слепым тестом ваш , мой и Олега . Честно и непредвзято ! В компании 5-10 друзей любящих хороший звук и разбирающихся в нем . Как вам такое предложение? С уважением, Вадим
|