Собственно, межблоки у Олега брал и раньше . Но тут очередной сетап в составе - пио эксклюзив, ямы сдх 2000 и технарей сб-8 не заиграл. Вообще, он заиграл . Но оказался таким пересветленным и перевоздушным , что захотелось плевать на пол . Описал Олегу проблему и запросил акустические . Ибо устал уже акустику перетасовывать . Тут пошёл коммент , что моножилы немецкой немного и от жадности ( а мож маркетолог в нем помер - хотя нет , 40 страниц уже ) , за непонятно каким фигом запросил сетевой . Пока ждал , на руки упал сетевой Бендера , что Олег делал ( вот спрашивается , на кой ? не впечатлил он меня ) короче дурость , ртом и жопой ! Сразу попытался продать товарищу , но был вежливо послан с мотивом , что сетевые - это все развод , а он мальчик взрослый . Так и возил в машине , потом посылка пришла , и Ее возил , потом на полу валялся , а вчера решил потестить . Включил лампу со стоковым послушал пару композиций , переткнул шнурки и приготовился отлавливать пипсы в нюансах . Сразу скажу - я не верю в улучшение при замене оных . И Олегу сказал также. Вообщем через 10 секунд сравнений мне стало грустно . Причём очень . Слеза скатилась по бедру ... нюансов не было ... была ПРОПАСТЬ !!! Ладно бы низов подбавилось . Случилось все . Все стало другим . Ширше, глубжее , детальнее . Тональный подравнялся . Локализация . Вокал обрёл плотность и бархатистость . Так . Дача новая , все медь , до столба тоже дорогой медный ставил . И от столба до центрального тоже . И в том году общество все провода поменяло на хорошую медь . На след день еду к товарищу , коим был отослан при попытке продать сетевик . У него и сетап ловчее моего и дом с люминием внутри . Вялая реакция - ну давай , включим , если так хочешь ... 5 сек , 10,15 ... молчание , взгляд сквозь стену . Эээээ.... не , ну я как бы знал ... аааа ... сколько , говоришь , тебе за него надо ? Вот уж нет ! Сопливых вовремя целуют ! Самому оба пригодятся . Еду к сыну на работу . Блин , тема , сам не ожидал , играет , шаманство ! Милый , снисходительный взгляд , после которого начинаешь ощущать себя маразматиком , к тому же не молодым . Ещё немного и начнёт гладить тебя по голове , так по сыновьи , а другой рукой набирать номер скорой . Папа , ты в школе учился? Вам физику преподавали ? Ну че за бред ? Это же не межблок и не акустический . Ну объясни мне , как это работает , объясни физику прироста , как при фиговой проводке в стене полтора метра могут что то дать ?? О !!! Я тоже так вопросы эти задавал . Они как под копирку произносятся всеми . На , послушай . Грустный , милый , родной , надменный взгляд . Нахрена ? Че там можно услышать? Тебе чего , трудно ? Мож я на мнение попал , а ты меня поправишь . Уффф( типа - делать мне , что ли нех...) ладно . Ты позвони обязательно, поделись - угу . Через час звонок - не привет , послушал , а - нах.й ты мне его вообще дал ?!!!! Ой , сынок , а что , немного другое ? Там все другое !!! И как ? А как если бы вместо дешевого китайского плеера включили серьезный аппарат . А что изменилось ? А все , б..дь , изменилось ! Ну вот разве так можно с отцом разговаривать ? Что за хамов мы воспитываем?!! Кошмар ! Кабелек то тебе заказать такой ? Да подожди ты , я должен с этим ночь пережить ... За один день ! Трое неверующих ! В адептов ! Ну точно , шаманство . А акустический я так толком и не послушал

Целовать тебя , Олег , в лысину не буду , но лапу жму и огромный респект

Пы-сы: может в первый раз , когда я брал у Бендера твой сетевой , тогдашний сетап , не очень высокого уровня , к слову , не дал мне возможность это расслышать ? Фиг знает . Пы-пы-сы : конечно , всем недоверчивым , в любом случае , нужно слушать самим . В конце концов, есть уже вторичный рынок бигмановских кабелей и потеряв 1-1,5 рубля можно приобрести опыт . Недорого это , думаю . Кстати , сегодня ещё с кводовским сетевиком сравнивали , под мантры - знаешь , сколько он стоил ?!!- Олеговский ебее