AgNz писал(а):
да слышали мы ЦАПы от 10 кг и выше
Вы просто поставили колесо от мерседеса на запорожец и теперь говорите что мерс ездит точно так же как запор.
AgNz писал(а):
Вот разум человеку для чего - отчасти чтобы ставить себе разумные ограничения и уметь вовремя остановиться.
Это да, ограничения нужны. Но! Разум дан человеку для того чтобы думать и делать выводы из увиденного/услышанного/потроганного....

Вы же делаете выводы
из ничего - что то увидели/услышали(как с колесом от мерса) и вот они выводы. А ведь для того чтобы "ЦАПы от 10 кг" показали на что они способны - для этого
нужно создать условия!(не ставить колесо от мерса на запор).
AgNz писал(а):
Ну сделайте ЦАП во всю комнату, сделайте ему отдельные питания каждого напряжения от подстанции во дворе. Никто же не будет спорить что не будет еще лучше,и я убежден что будет. А главное - всегда найдутся уши которые это услышат. Если вы - мастер, вам разумеется нужны эти амбиции сваять что-нибудь в духе Церетели, показать кому-нибудь и получить свою капельку признания. Но я бы хотел сравнить этот ЦАП своими ушами с каким-нибудь хорошим СД-проигрывателем Аркам играющим на встроенном ЦАПе, уверен не будет разницы типа "небо и земли".
Я так думаю, что в таблицу умножения мало кто с первого раза поверил, пока сам не посчитал.