Aleksey писал(а):
Готов для вас изготовить такую стойку.
Спасибо за предложение! Если бы я сам мог изготавливать аппаратуру, и столкнулся с такой проблемой как вибрации, то для себя эту проблему решил бы конечно цивилизованным способом. Возможно, когда нибудь и я услышу влияние строительных материалов на изменения в звуке. И коль тема пошла по буеракам, то еще чиркану пару строк...
Представьте такую ситуацию: Я собрал хороший красивый автомобиль под свои хотелки. Ну, там, к примеру, элементы кузова мне сделали под заказ на "Мерседесе", силовой агрегат безусловно на "БМВ" приобрел готовый, и т.д... И вот я поехал. И у меня на ходу начали открываться двери сами по себе. Но я грамотный русский мужик, и это меня не напугало. Конечно я понял, почему это происходит, и начал решать эту проблему! Может где то на подсознательном уровне я догадывался, и подозревал, что на этапе проектирования и сборки я что то упустил из виду.

(А может моя самоуверенность взяла верх, и я до сих пор думаю что всё сделал правильно?)... Внутри салона связываю двери проволокой друг с другом, делаю пробный заезд... Это работает!!! Теперь я уже уверенно покупаю шпингалеты и вкручиваю их саморезами в двери. Делаю фотки, выкладываю их в инет, всем показываю, сам очень довольный и счастливый! Ведь я всетаки решил эту проблему!!! А на выпады и под@&ки по поводу шпингалетов, отвечал бы, что вы, мол, физику в школе не учили, двоешники! Без них же двери будут открываться!