Два Товарища писал(а):
И когда,я пытаюсь показать,что у них техника имеющая решения далёкие от идеала
Олег, так Ваши решения тоже далеко не идеал....... Я несколько раз спрашивал : почему так .
Два Товарища писал(а):
Вот недавний пример; Меня спросили,какой усилитель по нашему мнению "правильный"? Я ответил ,что с дроссельной нагрузкой с выходным каскадом работающем в классе А!
В сотый раз скажу... Сомнения всех берут , насчёт класса А там. Маловаты радиаторы..........
Нестыковка в твоих рассказах.
Два Товарища писал(а):
А Квод покупай,это твой выбор и твоё личное дело.Скажу больше,он конечно в подмётки нашим усилителям не годится,но уж лучше многих ширпотребных
И после таких слов , ты , Олег , удивляешься нападкам................
Олег, ну согласись, на одном голословном утверждении о превосходстве ТВОИХ усилителей не проедешь.......
Два Товарища писал(а):
Почему вдруг меня одного полощат?
Могу и до колонкостроителя Гилёва ( надеюсь правильно фамилию написал) докопаться......
Расположение динамиков в одной плоскости - не есть идеал, а его разное сечение проводов .......да на переменном
токе.... это граничит с безумием.......Олег, а у тебя одна книжка всего, да ........ Ты когда начал звуком интересоваться , года 3 как........
Мож просто пока не знаешь, что кроме нелинейных искажений , есть ещё куча других . И много проблем ,которые
не решить классом А......