Willi1973 писал(а):
Николай желает, чтобы цифровой источник в его системе звучал, как и аналоговый (винил или его копия на магнитофонной ленте). Заметьте... Не "максимально приближенно к оригиналу" или "с максимально возможной точностью переданное", а именно похоже на то, что ему нравиться.
Не приписывайте мне ваши досужие домыслы...
Я, предпочитаю аналоговый звук, именно, потому, что он максимально приближен к оригиналу (с максимально возможной точностью переданное"), а цифровой НЕТ.
Willi1973 писал(а):
Маленькая ремарка, могущая прояснить мой взгляд на вещи : в качестве студийного формата - винил, ну никак не танцует, равно как и 4х19см/сек (кассеты - тем более). Это - бытовуха !!! А вот DSD 5,6 (да и 2,8 - тож) и высокобитрейтный РСМ - всегда пожалуйста. И всё это - может быть с абсолютной точностью повторено в домашней системе.
Да, да... с абсолютной точностью повторяется изуродованный дискретизацией звук.
Кстати, по сию пору, непревзойденный студийный формат это магнитная запись.
Willi1973 писал(а):
И мне это нравится !!!
Некоторым даже резиновые дамы нравятся...
glaz писал(а):
Довелось в воскресенье послушать на 67-м настроенном Штудере копию 38 с 76 мастер-ленты Майлса Девиса, не из самых поздних. Впечатление? - Просто лайф....играют прямо тут - не цифра и не винил.
Так я об этом и говорю!
Кстати, копия, скорей всего, была далеко не первая...
Вот и ответ на вопрос, полученный НА ПРАКТИКЕ.
Денис_Сергеевич писал(а):
слюшайте, я вам одну умную вещь скажу, только вы не обижайтесь.
Вот чо вы всё ищите достоинства и недостатки? "Я цифру пробовал приготовить - у меня не получилось" тьфу ёп!
Поплюйтесь на свою систему дружище... или спаяйте очередное УГ на ЛМках, все пользы больше будет.
А ваше незабвенное;
рояль на концерте звучал плохо, не хватало высоких... Я ни разу не говорил, что у меня не получилось готовить цифру.
Просто как не готовь, все равно кака...
Некоторые коллеги, утверждают обратное... правда, голословно.
Даю уникальную возможность любому желающему продемонстрировать чудеса современных технологий.