Umberto писал(а):
Краткий обзор MHES 2018:
Очень хорошие впечатления в этом году от выставки.
В разделе заводских колонок у меня, к моему удивлению, с отрывом выирали новые MAGNAT (на видео это 4 система, не помню модель, черные на 15-ках снизу. Колонки совсем новые, этого года, первые у Магнатов с 15-кой на басу. Звук - определенно делал человек, понимающий что такое музыка, а не высокие-средние-бас.) Отличный сетап поставили в PULT.RU с родным гибридным усилком.
Система совсем не аудиофильская, а меломанская. Система играла поразительно музыкально! И любые жанры. С первых нот улетаешь в музыку и возвращаться не хочется - не ради ли этого мы этим хобби и занимаемся? Быстрый короткоходный 15-дюймовый бас - супер. При том, что некоторые колонки на выставке стоили в 10-20 и больше раз дороже. Выставка понравилась потому что в кои-то веки меня что-то удивило

У Николая - ну не передать словами какие огромные колонки Александра Князева. Звук масштабный, музыкальный, не "цык-пык кто-то из 2-х скрипок икнул", а прямо сама Музыка выходит из них. Конечно такой комнатки им мало - их бы раздвинуть хотя бы метра на 2-3 и поддать жару

Про остальные сетапы - у кого-то все время играла только флейта или женский вокал - жутко скучно и не оценишь систему. У кого-то все время играл Высоцкий - при всем уважении - слушать не могу - перекормили в тяжелом детстве - тоже не оценишь. А в основном звук у всех был классический как на таких выставках - высокие цыкают отдельно, низы бумкают очень круто, но отдельно, и немного середины в середине

)) Шучу. Сетапов хороших было много, конечно каждый со своим характером. И чтобы понять что тебе нравится - НУЖНО ХОДИТЬ НА ВЫСТАВКИ.
Николай, спасибо за теплый прием и музыку! Очень трогательно вы смотритесь всей семьей за любимым занятием. Девушкам привет!

Ты прав на все сто, надо ходить на выставки, очень полезно для нашего брата.
К сожалению, пост увидел только сейчас. Были в Варшаве на Warsaw Audio Video Show 2018.