Забежал на днях к Николаю. Первый раз в Новом году.
Новенькое( для меня) послушать.
Начали с цифры. Денончик уже упоминавшийся ни чем меня не удивил: звучание СD и чуть лучше SACD , такое же не натуральное, как и у меня дома на Quad 99. Все относительно. Если не сравнивать с винилом и не слушать живые инструменты то любопытно, можно немного послушать. А потом хочется сделать по тише или просто выключить. Разговаривать с другим человеком трудно, звуки лезут в уши и мешают слышать друг друга. Звук виниловой пластинки совершенно не мешает, он комфортен. И так, Денон долго не мучали, забыли про него.
Дальше; кучка МС-шных головок, мне интересно. Очень понравилась эта:
Вложение:
IMAG0808.jpg [ 875.64 КБ | Просмотров: 672 ]
Изначально показалось , что не хватает баса . Играет ровно, вытаскивает массу звуков, в сравнении с остальными головами. Затем , наверное прогрелась ( с Ебея приехала, где и сколько валялась, не известно) и ...... только ее и слушали. Фаворит среди всех других, имеющихся у Николая. Жаль , что редкая.
Послушали англицкие ширики. Интересно звучат, но специфичны. Любителям вокала и т. д. подойдут, хорошо сделанный абонентский громкоговоритель радио "Маяк" с кухни из совдеповских годов.
Все это мое мнение. Я не пиарю Николая, я говорю о своем опыте, который приобрел у него, затратив только время и расходы на поездку. Мы много покупаем , слушаем, нравится - оставляем, не нравится - продаем. У Николая пока денег за прослушку не берут.

А выбор вкусняшек большой.
Честное слово, Николай не кусается!