Вот сейчас крайне интересный ракурс был озвучен в вопросе
UmbertoЦитата:
Для начала, предлагаю ответить на простой вопрос: для чего, вообще, существует аудиотехника?
Зачем мы тащим в дом десятки, а, иногда, и сотни килограмм. весьма, дорогостоящего железа?
Что мы хотим от него получить?
Ответив на этот вопрос, мы легко ответим и на все последующие.
Ваш ход.
для кого-то это возможно, хобби, для когото-то - возможность заработка, для третьих, наверняка, вложение средств, а для остатальных - поиск себя.
ну это, как первый раз позвали на рыбалку, или дали покурить, некоторым это потом нафик не надо будет, а отдельных засосет этот "водоворот"
ну вот, резоны вроде бы озвучены (может быть их гораздо больше, даже наверняка больше, просто я не все знаю)
но у каждой причины, которая заставляет тратить на это деньги, есть ведь и свои сдерживающие факторы, не дающие, упасть в пучину это порока со всей головой.
о чем это я? да об ограничениях. у каждого наверняка они свои или даже их персональный микс - нехватка жил площади, денег, другое хобби, мозк, засранный чужими критериями или хотелками (интернет или глянец), близкие, которые могут накладывать ограничения на дезигн, банальная лень (ака здоровый консерватизм) или, наоборот, любопытство открыть что-то новое в звуке любимых композиций для себя, возможно услышать
тот саунд, который был задуман звукоинженерами и авторами-исполнителями.
ну вот, стало быть, исходя из этих абзацев - ну у меня, например, это точно, так и тратятся деньги на аудио.
а вот какова цель? она безусловно одновременно возвышена и эгоистична. доставлять удовольствие хозяину. а как же иначе? если кто-то будет условно болтать ногой в такт музыки, я буду рад, если нет, то я это как-то переживу, ведь главное, чтобы выполнялся пункт 1.
и слышал я при этом усилители от 2Т (или другие) или нет дела по большому счету не меняет.
оно конечно может расширить музыкальный кругозор, но в мои палестины, ТЕ колонки просто не встанут ни при каком раскладе.
поэтому - за неимением гербовой - пишем на простой.