Собственно вот и осень наступила, пора залезать по берлогам....но не только по домам, но есть еще и другие интересные и теплые места МТУСИ уже готовит нам очередную выставку -15-я выставка "Российский Hi-End" 19 – 22 ноября 2015. Информация там же: Уже полностью расписан зал "Эксклюзив" для прослушиваний систем участников: Предлагаю отписаться в этой теме тем, кто собирается участвовать/сходить на выставку - с удовольствием повидаюсь наяву и пожму руку. До встречи!
----------------- "У аудиофила есть только два союзника - его уши и мозги." (c) Александр lll и glaz
Хочешь рассмешить Бога - расскажи ему о своих планах.
Как назло куча дел но нужно ехать - в какой день - не пойму - суббота или воскресенье Кстати на сайте есть расписание зала Эксклюзив - можно ознакомиться, что интересно послушать подробно
----------------- "У аудиофила есть только два союзника - его уши и мозги." (c) Александр lll и glaz
А я уже был. На мой ух слушать, если честно, совершенно нечего, кроме системы steppenwolf на старых шириках RCA и роликовым вертаком. Все эти бесконечные столбики и скворечники в ламповом обвесе ...
Вот на фото с 5 по 11 как раз то что можно и нужно слушать - система Steppenwolf .
Ещё неплохо звучали шаровые АС на шириках c усилителем Магус. A Нойз Фабрик не порадовали ни в одном из 3 слышанных сочетаний, ни с Ноосферой, ни с Магусом, ни с третьим - не помню его.
Саша конечно категоричен, но на прошлой выставке была пара моментов - стоят нормальные большие трехполоски, а в воздух издают только исключительно крикливую середину. Мы с соседями даже переглянулись - не забыли ли авторы распаять остальные головки впопыхах Оказалось такое "авторское вИдение звука" у людей. Имеют право.