Вчера удалось посетить выставку. Последний раз я был на этом мероприятии лет 15 назад, когда выставляли ещё в отеле Ирис на Коровинском шоссе.
Что сказать... в целом, впечатление удручающее...
Плоский, безликий, унылый звук. Из большинства номеров хотелось быстро убежать при первых же звуках воспроизводимой музыки.
К счастью, несколько светлых моментов на общем темном фоне все таки были.
Очень понравилась система от Техно-М. Действительно, качественный, прозрачный аналоговый звук!
К сожалению, цену этого комплекта нельзя назвать доступной даже с большой натяжкой. 250000 евро в целом.
10000 головка Лира Атлас (на заметку коллеге Dimo61), 10000 тонарм, 50000 стол и так далее.
Слабым звеном демонстратор назвал АС, всего 25000.
Не подкачал и мой хороший знакомый Вадим из компании Салонхайфай.
Их "бюджетная" система с современными Клипшами и головой Ортофон Каденца звучала весьма прилично. Причем на совершенно разноплановом музыкальном материале.
Совершенно не впечатлила инсталляция с Мартин Логанами... Что тому виной, не знаю.
Как и в прошлом году на вертушке Алекса стояла АТ95, аж за 3000 рублей. Это при усилителях за 15000000 рублей. Звук получился соответствующий... трехрублёвый.
На мой взгляд, это либо вопиющий непрофессионализм, либо... в общем, вы поняли.
К сожалению, не удалось найти компанию Старлинг, которые делают акустику на Лоутерах.