|
nektar, maddddy, AgNz, Радиолюбитель, nikotin, bighill, Шура Осечкин, Corpsegrinder1974, Dimon66, glaz, Олег Н, Borisovich Благодарю за добрые слова. Снято всё (как и раньше) на старенькую "мыльницу" и "дотянуто" в Adobe Lightroom. На "зеркалке" качество, конечно, было бы значительно лучше...
Олег Н Pathos не послушал... И без него, на достаточно стремительный обход ушло 3 часа...
glaz Впечатления - примерно те же, что и на прежних выставках: много качественного звука и необычного дизайна. Вызывают удивление современные технологические достижения в этой области: скромных габаритов напольники или миниатюрные полочники выдают мощнейший бас, а поразительная точность воспроизведения ими середины и верха заставляет сомневаться в очевидном отсутствии рядом живых инструментов и исполнителя. Естественно, "нанотехнологии" добрались и до усилителей: ICEpower, например, предлагает крохотную плату - полноценный прибор с блоком питания, которую нужно дополнить лишь корпусом, небольшим количеством разъёмов и проводов (на одном из фото - плата, готовый "дивайс" - выше - на нижней полке, в маленькой черной коробочке с синим светодиодом). "Поёт" очень классно. На мой "ух", разумеется. Цены на многие "продукты" - это отдельная тема... Подозреваю, что получить сравнимый уровень воспроизведения можно, потратив значительно меньшие средства. Некоторое время назад, волею случая, был в гостях у Николая Umberto, который продемонстрировал систему, состоящую из достаточно крупной напольной акустики Nakamichi (начинка - T+A), усилителя OLVicSound Oldmaster 007 и кассетной деки Nakamichi ZX-7 (если ошибся в названиях - Николай поправит). Сказать, что я был удивлён - ничего не сказать. А играла всего-лишь кассета... Кроме этого, я не слышал современный и винтажный Hi-Fi высокого уровня широко известных брендов, поэтому не могу сказать с достаточной уверенностью, что прекрасное качество звука (достаточное для обычного - пусть и весьма требовательного - слушателя) присуще только технике с весьма весомым прайсом...
|