Master-UFA писал(а):
За копейки не отдали - и началось....... Мы с тобой уже за стоимость самодела говорили....
Шура Осечкин писал(а):
Так это что было ? " Тренировка на кошечках ".....
Интересуетесь значит? Ты Андрюха почти прав.Только тогда всё получилось ещё смешнее.Не хотелось мне выглядеть идиотом в глазах людей,но видимо придётся.Дело было так.У Игорька был день рождения...А Я тогда был ещё молодой и наивный.Мне в то время все люди на форуме казались приличными и порядочными людьми.Пребывал в заблуждении.Не думал тогда,что пидарасов и гондонов на форуме не мерено! И сам админ является их лидером... По простоте душевной,в день рождения Игорька встретился с ним и подарил ему 5000 рублей.На говорю Игорёк тебе деньги,купи себе предусилитель и не переживай.А вот тебе и пред с корректором.На послушай.И если он тебе придётся по душе ,я тогда отдам тебе за не дорого,в честь твоего дня рождения.И тут получилось недоразумение.Я описывал на форуме комплектующие.А комплектующие ставились не мною а Виктором и сразу в два практически одинаковых предусилителя с корректорами.Ну и я отдал без задней мысли.Так тот давай в них лазить и искать и сличать.Хотя ,продажи не было и договора между нами не произошло.И давай обсирать.Тут у меня глаза на всю эту шоболу и раскрылись.. Мне их суть стала сразу ясна.Говорю Игорьку ,возвращай назад,ничего с тебя не требуется.А он с тех пор на говно исходит!
Шура Осечкин писал(а):
В то время вы ещё тренировались......эксперементировали.....так сказать......
ну а теперь у вас уровень профи .......Если это так .....то молодцы..... растёте....
Поэтому ты прав,с тех пор учёные и даже не растём, а вырасли и с гондонами,предпочитаем дело не иметь.Так что ты Осечкин,это намотай на ус! Пригодится...

Я конечно понимаю,что тебе это не поможет и причина на то есть
Шура Осечкин писал(а):