Омон РА писал(а):
Все эти "вести" от людей, никогда не слышавших продолжительное время, выражаясь народным словом - крутизны. (ну не считать же то, что у Мадди за ..... , - просто любовь к коллекционированию винтажа). Ну может слышавших ее непродолжительное время в салоне или еще где - это не в счет. Поэтому у них нет точки опоры, своеобразного эталона. Потом учитывая высказывания одного тестера относительно расположения акустики и твои некоментарии к этому РАСПОЛОЖЕНИЮ - ага все это наводит на определенные выводы.
Я бы на твоем месте не радовался высказываниям таких экспертов, так как это несерьезно. Очевидно у них все впереди. Просто мне повезло, я смог начиная с конца 90х и по сей день слышать то, что остальные видели на картинках.
Ну мне, например, нравится сочетание Маков - камень+лампа с Танноями Голд в Дженсен-Онкене. Если резко продать все 3 усилка Олега, которые у меня сейчас стоят на прослушке, - хватит на 1 динамик из всей этой системы. Независимо от того "повезло с конца 90-х" или нет

Да и ставить негде, опять же..
В общем я за недолгое время успел наслушаться уже хреновой кучи всего - сейчас с этим нет никаких проблем. Поэтому оцениваю усилки от Олега, как и все остальное, сугубо в условиях моего помещения и тех источников и АС что есть у меня, но, конечно же, с оглядкой на "как у людей". Хочу сказать что тот звук, который у меня сейчас появился стараниями Олега - очень неплох. Даже в сравнении с действительно серьезными агрегатами и акустикой далеко не Кенвуд. Я не знаю как это объяснить, поэтому просто сижу и слушаю

Вот бы еще они дожили у меня до новых АС

Последние вопросы утрясаю и надеюсь на днях взять. Но сроки доставки, традиционно..