Шура Осечкин писал(а):
Ну получаеться ...... 90% форумчан не смогут позволить себе такой усилок.....потому что по "кентовски" и по дружески......Нееее....конкретней....." По товарищески".....( ДТ) цена на усилитель будет в районе.......да у меня даже язык не повернёться такую сумму озвучить......
Уважаемый, читать нужно только дословно то что я пишу, а не фантазировать. При непонимании - дважды

Мой усилок можно ухватить в Японии за 100-300 баксов, как повезет. При том что он предтоповый в линейке. Ну можно и топовым обозвать, при желании, там по сути разница в мощности и тд..
И в каком состоянии можно усесться сравнивать усилок за $100 с этой конструкцией? А главное, зачем? Нужно сравнивать эквиваленты, прежде всего по ценовой категории - только это я имел ввиду.
Ну да, SA-9800 сливает вчистую..

А он однозначно самый-самый (вместе с 9900-м) из "серебристых", большинство остальных, младших, я слышал (с 3--- до 9---, все линейки).
Скажу так, слушать CD на 9800 с отключенным ТБ (а ТК у него нету) невозможно совершенно с моими АС и в моем помещении. А на этих - не оторваться.. И пофигу что там у них внутри