maddddy писал(а):
Правда насчет замеров - это только с разрешения авторов, конечно. А послушать - всегда без проблем
Мерить не только грамотному человеку можно,но даже и нужно! Есть только такой нюанс,о котором стоит знать и учитывать.Усилитель с дроссельной нагрузкой имеет выходной каскад выполненный по мостовой схему.И понятное дело на выходе у него нет "Земли" .Земля у него виртуальная.А это означает,что к выходным гнёздам, нельзя подключать никакое устройство ,имеющее на входе "Землю" .Иначе одно плечо усилителя к которому подключат землю окажется на землю замкнуто! Это надо хорошо осознавать.И можно спалить выходной каскад,этим.Что подключить выход,следует иметь балансный вход устройства или собрать такое устройство на ОУ.А два остальных усилителя,это нет проблем,можно подключить на прямую,например на вход осциллографа!
maddddy писал(а):
Помните я пытался продать хоть за какие-то копейки свой сидюк Onkyo DX-7355, потому как слушать это уе**ще, купленное в "пульте" за 14, кажется, тысяч, не было никаких сил? Но после моих же отзывов о нем никто его взять не сподобился даже за 5 и я забил
С тех пор он и простоял в стойке, но отключенный. Даже от розетки.
Слушаю вот, с усилками Товарищей.. Причем, сцуко, занимает именно все время, потому как в качестве фона это слушать невозможно. Отвлекаешься и автоматически оказываешься с открытым ртом напротив колонок (тех самых несчастных 777-х Кенов) Такие вот дела.
Как то на форуме,не этом пренебрежительно отозвались о значении качественного усилителя.Дескать Акустика это главное,а усилитель может быть и за пять тысяч рублей.Акустика на это не обращает внимания.Так вот,наши усилителя ,ярко демонстрируют ошибочность ,этого тезиса.Хороший усилитель,способен показать с лучшей стороны источник.И акустика раскрывается в полной мере! Не узнать!