Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Отличный день с музыкой
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 15:54 
Модератор

На форуме с
Его благодарили: 1616
Поясните, плиз. Усилители от даблов сколько участников форума слушали? А себе сколько приобрели?

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 16:03 

atthegate1976 писал(а):
Усилители от даблов сколько участников форума слушали? А себе сколько приобрели?

думаю ответ ты и сам знаешь. особенно насчет "приобрели"

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:35 

Shabin писал(а):
atthegate1976 писал(а):
Усилители от даблов сколько участников форума слушали? А себе сколько приобрели?

Особенно в Омске? :lol: :lol:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 17:38 

Два Товарища писал(а):
Shabin писал(а):
atthegate1976 писал(а):

Особенно в Омске? :lol: :lol:
Я как то писал,что у меня антипатия, к продаже на форуме! И потому не продаю и не обсуждаю стоимость.Так что смотрите и обсуждайте конструктив.Но не то ,что я не обсуждаю и не делаю:Продажу! Тут я не конкурент! :D Кому надо,тот их имеет.И на вторичу, уже не сдают. :stp:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:06 

http://www.okean.3nx.ru/viewtopic.php?p=18797#18797 :shock: :shock: :shock:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:13 

Shabin писал(а):
http://www.okean.3nx.ru/viewtopic.php?p=18797#18797 :shock:
И что значит,эта ссылка? Один дурачёк извёлся весь от злобы,а ты на его поводу идёшь? Ты и правда такой простой и наивный? Веришь всякой чуши? :lol: :P Найди себе соратника по поддержке.У меня нет желания в бредовые диспуты вступать.Игорёк -самый удачный для тебя в этом случае подельник.Вот с ним и перетерай ,этот маразм :D :D А мне пожалуйста ,ссылку на продажу? :evil:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:19 

да какая чушь. какие бредовые диспуты. до фонаря абсолютно. попалось вот на глаза мож полезно кому будет. странно а чего вас не видно на АудиоПортале серьезный технический форум в рунете. гибридниками там тоже народ занимается. да спецов там много серьезных. обмен опытом был бы хороший интересный и полезный

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:22 
Модератор

На форуме с
Производте- хорошо. Хорошую технику производите (а плохих отзывов от тех, кто слушал, я не читал)- отлично. Но вся эта таинственность, как мне кажется, только отпугивает покупателей. Напишите-так и так- производим и продаём усилители. Ценник на такие то модели- от и до- и всё. Какие проблемы? :o Только потом в указанные суммы укладыватся придётся, а так от фонаря называть можно, если человек сильно заинтересовался

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:34 

atthegate1976 писал(а):
Производте- хорошо. Хорошую технику производите (а плохих отзывов от тех, кто слушал, я не читал)- отлично. Но вся эта таинственность, как мне кажется, только отпугивает покупателей. Напишите-так и так- производим и продаём усилители. Ценник на такие то модели- от и до- и всё. Какие проблемы? :o Только потом в указанные суммы укладыватся придётся, а так от фонаря называть можно, если человек сильно заинтересовался
Да какие проблемы? Проблем у нас нет и быть не может! А если у тебя они есть? То тут мы ничем тебе не в состоянии помочь.Ты далеко,а мы близко!
Shabin писал(а):
до фонаря абсолютно. попалось вот на глаза мож полезно кому будет. странно а чего вас не видно на АудиоПортале серьезный технический форум в рунете. гибридниками там тоже народ занимается. да спецов там много серьезных. обмен опытом был бы хороший интересный и полезный
До фонаря говоришь? Другие значит у нас бараны,и не ведают,чем на том форуме Игорёк занимается? Глубоко заблуждаешься, с Игорем мы в одном городе живём и знаем его как облупленного.А вот за ссылки на тот форум,погоди админы тобою ещё не занялись? Подожди, займутся.И на последок,пока за ту ссылку админы тебе не вломили,хочу добавить: Пока ты с нами:Где надо там и будем общаться И если нам потребуется получить новые знания,то мы их получим.И думаю,даже совет со стороны нам не потребуется! :( :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:43 

Два Товарища писал(а):
А вот за ссылки на тот форум,погоди админы тобою ещё не занялись? Подожди, займутся.И на последок,пока за ту ссылку админы тебе не вломили

я чета не понял. у нас где-то в правилах прописан запрет на размещение ссылок на другие ресурсы? как у вас там разборки до фонаря. я на том ресурсе не зарегестрирован.
Два Товарища писал(а):
Пока ты с нами

с каких это пор я с тобой????? ничего не попутал? нет?
Два Товарища писал(а):
И если нам потребуется получить новые знания,то мы их получим.И думаю,даже совет со стороны нам не потребуется!

это не совет был, а вопрос. читай внимательно. а на счет отсутствия на тех.форумах так видимо все просто. будет там сразу вечный бан.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:47 
Модератор

На форуме с
На Хи-Фи.ру и на Вегалабе есть интересный товарищ- Вещий Олег. Почитайте, как он достойно отвечает на все нападки, поучитесь. А угрожать здесь никому не стоит- Вы ещё не админ. Кроме Вас остальные здесь ведут себя достойно.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:48 

Shabin писал(а):
с каких это пор я с тобой????? ничего не попутал? нет?
Я то не напутал,смотри ты не напутай.Я тебе дал дружеский совет,а у тебя ума его принять не хватает? Смотри,это дело твоё .Обижайся потом сам на себя.Предупреждали! :oops:
Shabin писал(а):
это не совет был, а вопрос. читай внимательно. а на счет отсутствия на тех.форумах так видимо все просто. будет там сразу вечный бан.
Пусть Бан! Тебе то какая от этого радость? Скажи,чего в результате этого наживёшь? :D :lol: :lol: Не понятны потуги? :oops:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:51 

atthegate1976 писал(а):
Кроме Вас остальные здесь ведут себя достойно.
У тебя и на самом деле ума не хватает? Все люди,что здесь находятся,создали этот форум,не вытерпев оскорблений и издевательств админа МХЗ! Значит ты не понял? Дело твоё! Не говори,что я тебе не друг и тебя не предупреждал? :pzdr1:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 18:52 

Два Товарища писал(а):
Я то не напутал,смотри ты не напутай.Я тебе дал дружеский совет,а у тебя ума его принять не хватает? Смотри,это дело твоё .Обижайся потом сам на себя.Предупреждали!

какой совет? не давать ссылки? ну так в правилах написано? нет. какие проблемы? какие предупреждения? или уже права админа получил?
Два Товарища писал(а):
Пусть Бан! Тебе то какая от этого радость? Скажи,чего в результате этого наживёшь? Не понятны потуги?

я человек не меркантильный. и никаких потуг в отличии от тебя с твоим вечным самопиаром. в каждой ветке
я не знаю что такое МХЗ и почему оттуда народ сбежал, но чувствую с такими раскладами отсюда тоже начнет сбегать

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:00 

Shabin писал(а):
я человек не меркантильный. и никаких потуг в отличии от тебя с твоим вечным самопиаром. в каждой ветке
Ты то не меркантильный? Не меркантильный человек ,ему всё равно,он этого и не замечает.Каждый видит то, что ему хочется увидеть! Это не я сказал,а психологи! Заметил,я никогда никого не осуждаю.А тебя даже жалею.
Shabin писал(а):
какой совет? не давать ссылки? ну так в правилах написано? нет. какие проблемы? какие предупреждения? или уже права админа получил?
Я то, как раз тебе сочувствую.Но ничего поделать не могу! :( Хозяин -барин!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:03 

Два Товарища писал(а):
Shabin писал(а):
Ты то не меркантильный? Не меркантильный человек ,ему всё равно,он этого и не замечает.Каждый видит то, что ему хочется увидеть! Это не я сказал,а психологи! Заметил,я никогда никого не осуждаю.А тебя даже жалею.
Shabin писал(а):
Я то, как раз тебе сочувствую.Но ничего поделать не могу! Хозяин -барин!

разговор не о чем. меня жалеть не надо. себя лучше пожалей.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:07 
Модератор

На форуме с
Драгоценный! Ума у меня на многое хватает- не тебе о нём судить. А угрожать мне не надо- побереги свою психику и физическое здоровье- надорвёшся угрожаючи.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:11 
Забанен навсегда

На форуме с
Его благодарили: 3
Что-то Агнец не появляется, очевидно в каземате, напялив робу, не покладая рук травит платы для Лордов Френдофф и попивает в передышках совиньон, стибринный у господ.

Вложение:
mmk_47.jpg

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:14 
Модератор

На форуме с
Тут в стакане явно не савиньон :D

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:21 
Забанен навсегда

На форуме с
Совиньон практически прозрачный, так что совпадает!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:27 

Ребята, ругань прекращайте, а то всем по желтенькой выпишу. ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 19:44 
Модератор

На форуме с
Сорри! :oops:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 20:49 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2041
Омон РА писал(а):
Что-то Агнец не появляется, очевидно в каземате, напялив робу, не покладая рук травит платы для Лордов Френдофф и попивает в передышках совиньон, стибринный у господ.

вот кстати в точку, вернее в тему. поэтому и не появляюсь - слушаю музыку в 2 раза больше, сейчас играет усил Двух Товарищей - это реально отвал башки. Я решил переслушать весь свой основной музон на нем. У меня нет никаких целей пиарить их усилители, заметьте. В субботу будет еще один, причем этот не увезу - буду их сравнивать относительно друг друга. Кстати вот вы тут ссоритесь немного а мне реально в такие моменты жаль что люди не могут по известным причинам встретиться и поговорить в реале - Олег в этом плане это нечто, харизмище, после каждого телефонного разговора с ним я еще какое-то время продолжаю ржать над его шутками.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 20:54 

AgNz писал(а):
Кстати вот вы тут ссоритесь немного а мне реально в такие моменты жаль что люди не могут по известным причинам встретиться и поговорить в реале - Олег в этом плане это нечто, харизмище, после каждого телефонного разговора с ним я еще какое-то время продолжаю ржать над его шутками.
Спасибо за понимание Юмора Олег! Да мы не ссоримся,люди по неведению на неприятности пытаются нарваться.А я их по дружески пытаюсь уберечь.Так они почему то считают,что это я им угрожаю? Ну видя такое безнадёжное дело,мне остаётся только руками развести в бессилии! Я сделал,всё что мог.Теперь от меня, это не зависит.Они сам не маленькие! :D :oops: :cry:

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:02 

Два Товарища
Я к примеру, тоже взял бы что- нибудь послушать а возможно и приобрел.Жаль живу далеко.

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:04 

AgNz писал(а):
вот кстати в точку, вернее в тему. поэтому и не появляюсь - слушаю музыку в 2 раза больше, сейчас играет усил Двух Товарищей - это реально отвал башки. Я решил переслушать весь свой основной музон на нем. У меня нет никаких целей пиарить их усилители, заметьте. В субботу будет еще один, причем этот не увезу - буду их сравнивать относительно друг друга.
Да хочу тебя предупредить Олег,скоро ты со своим мнением,попадёшь в немилость,как и Я.Не успеешь оглянуться,как тебя запишут в прислужника и т.д и тому подобное.У них лексикон богатый на это дело.Так что поменьше распространяйся.Мне уж ладно,Я любое вынесу.У маня предки были такие,что и не такое перенесли.А уж этих? :cry: А тебе то это ни к чему!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:05 

Corpsegrinder1974 писал(а):
Два Товарища
Я к примеру, тоже взял бы что- нибудь послушать а возможно и приобрел.Жаль живу далеко.
Так в Москве три усилителя имеются.Возможно там удастся их услышать? :)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:09 
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 2041
Два Товарища писал(а):
Да хочу тебя предупредить Олег,скоро ты со своим мнением,попадёшь в немилость,как и Я.Не успеешь оглянуться,как тебя запишут в прислужника и т.д и тому подобное.У них лексикон богатый на это дело.Так что поменьше распространяйся.Мне уж ладно,Я любое вынесу.У маня предки были такие,что и не такое перенесли.А уж этих? А тебе то это ни к чему!

Нет, вряд ли такое в принципе будет возможно когда-либо. "Они" и "мы" точно никогда не будет. Конфронтаций с хорошими умными людьми, пусть даже имеющими другое видение, я не допущу.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:13 

На форуме с
Его благодарили: 756
Два Товарища
Не попадет он, в немилость... Он вещи своими именами называет - "отвал башки" :D А вот если бы написал - правильный звук... То да, появились бы опять вопросы, страниц на двадцать... :lol:

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 18 сен 2013, 21:14 
Забанен навсегда

На форуме с
Два Товарища писал(а):
Да мы не ссоримся,люди по неведению на неприятности пытаются нарваться.

Скоро, скоро неразумные простолюдины падут ниц перед грозной поступью вельможных особ и их верного новообращенного вассала, будут попраны их мелкие нечестивые помыслы и заберут холопов на лютую каторгу в подземные анфилады грозных БезОсников! Будут днем и ночью корпеть над машинами лукавыми, чернокнижниками-хозяевами изобретаемыми.

Вложение:
0_a2475_8a19d0de_XL.jpg

Не в сети Профиль  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1069 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 36  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа