atthegate1976 писал(а):
Производте- хорошо. Хорошую технику производите (а плохих отзывов от тех, кто слушал, я не читал)- отлично. Но вся эта таинственность, как мне кажется, только отпугивает покупателей. Напишите-так и так- производим и продаём усилители. Ценник на такие то модели- от и до- и всё. Какие проблемы?

Только потом в указанные суммы укладыватся придётся, а так от фонаря называть можно, если человек сильно заинтересовался
Да какие проблемы? Проблем у нас нет и быть не может! А если у тебя они есть? То тут мы ничем тебе не в состоянии помочь.Ты далеко,а мы близко!
Shabin писал(а):
до фонаря абсолютно. попалось вот на глаза мож полезно кому будет. странно а чего вас не видно на АудиоПортале серьезный технический форум в рунете. гибридниками там тоже народ занимается. да спецов там много серьезных. обмен опытом был бы хороший интересный и полезный
До фонаря говоришь? Другие значит у нас бараны,и не ведают,чем на том форуме Игорёк занимается? Глубоко заблуждаешься, с Игорем мы в одном городе живём и знаем его как облупленного.А вот за ссылки на тот форум,погоди админы тобою ещё не занялись? Подожди, займутся.И на последок,пока за ту ссылку админы тебе не вломили,хочу добавить: Пока ты с нами:Где надо там и будем общаться И если нам потребуется получить новые знания,то мы их получим.И думаю,даже совет со стороны нам не потребуется!