Блуждающий в ночи писал(а):
Пишите, как впечатления? Ждем.
Сегодня распаковал, зарядил, залил три диска, один из них в хайрезе, пара - сиди рипы.
Сразу скажу, У меня других плееров не было.
Так что главный критерий оценки - традиционный - акустические инструменты, а поскольку у нас на радио каждую неделю по паре концертов случается и я их снимаю, то уши и мозги вроде бы "настроены"

Наушники мои AKG K340 двухполосные 400 Ohm и с работы притащил Bayerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm.
Все звучит ОЧЕНЬ, чисто, инструменты хорошо различаются, в хорошем смысле мониторно, сбалансированно. Верхи и верх середины очень точные, постоянно есть ощущение что не диск слушаешь а сидишь в контроль-руме на записи и играют живьем за стенкой в студии - понимаете о чем я? Этот эффект никогда не появляется на посредственной технике.
Странно, но AKG звучат темнее, хоть у них и ленточные верха, очень комфортно, мягко, а у баеров более звонкие верха, но пока слушал очень мало.
Возможно самому плееру нужно хотя бы часов 20-50 на прогрев - посмотрим будет ли добавлять.
Внутреннего усилителя хватает для таких тугих ушей - и в тех и в других слушаю на 100 из 120 условных единиц громкости, это хорошая громкость, приблизительно соответствующая акустическому концерту в небольшом клубе например.
При такой бешеной цене боялся услышать звук, чуть лучше чем в телефоне, не обломался нисколько - в телефоне звука нет вообще - это теперь понятно.
Короче рекомендую, но опять, же не слушал ничего другого (кроме живых инструментов

) Может есть в природе с точно таким же звуком, но "с перламутровыми пуговицами", то есть за половину цены от моего - не знаю.
Есть у товарища плеер хороший, Colorfly C4 - может завтра получится сравнить.
Вобщем сижу пишу и слушаю, время полпятого, а выключать не хочется - я рад своему подарку на ДР