glaz писал(а):
А я о чем говорил? Публике наверняка интересна модель телефона!
Galaxy Note 4.
правда собираюсь переходить на Note 8.
glaz писал(а):
Кстати интересно, как у наушников с таким большим драйвером звучание после "колоночного" звука, у меня был опыт, что после мониторов, в наушниках басы показались немного "раздутыми" и излишне "пышными" что-ли.
я раздутости и пышности не заметил.
Блуждающий в ночи писал(а):
Я внимательно отслушивал ad2000x, то есть открытая модель
закрытая версия звучит совсем по другому.
я переслушал массу наушников и остановился на АТ. После этой модели возьму 5000.
они классно играют живые инструменты (имхо конечно)
Послушал игруна на АТ.
если слушать в "линейке", можно сказать все практически одинаково.
закачал знакомую мне музыку в DSD. Тут игрун вырвался вперед... Динамичнее, сочнее, немного детальнее.
но если включить эквалайзер...тут телефон играет интереснее. Не знаю насколько правильно слушать при включенных эквалайзерах (на домашнем я от этого избавился давно) , но тут слушать так приятнее.
А вообще недоумеваю вот от чего: на всех форумах люди расписывают игрунов - как большой прорыв в мобильном прослушивании.
Но я не то что "вау" эффекта не почувствовал, но и большого (да и не очень) отрыва в звучании.
С наушниками то же самое. Вновь приобретенные Сони когда вышли, позиционировались как флагманы затычек, с надписью на коробке - DSD.
Сравнил я их со старыми своими Сенхами (сх-300 вроде). Ну да...немного детальнее. Но тембрально мне сенхи показались правдивее. Отличия совсем не большие. И это при цене у Сони в десять (ДЕСЯТЬ !!!!, КАРЛ...) раз больше.
Теперь совсем не понятно...за что деньги???
В домашней аппаратуре все понятно было. Взял усь или акустику в 2 раза дороже - различия и прирост в качестве сильные.
А тут...