Министр здравоохранения Германии: В стране начинается эпидемия. немецкие врачи Германии зафиксировали 19 инфицированных
Двое из заразившихся коронавирусом жителей Баден-Вюртемберга, 25-летний мужчина из района Гёппинген и его 24-летняя спутница, вероятно, были инфицированы SARS-CoV-2 во время поездки в Милан. Третий заболевший - отец последней, 60-летний заведующий отделением патологии в университетской клинике в Тюбингене. около 50 км от моего городка По данным медучреждения, отслежены все контакты врача - анализы взяты у десятка завотделениями, они отстранены от оказания медицинской помощи пациентам и находятся под наблюдением медиков.
Четвертый инфицированный из Баден-Вюртемберга - 32-летний житель округа Ротвайль. от меня 25 км Он также ездил недавно в Италию. короче началось, в магазах начинают интенсивно затариватся продуктами.
У нас клиентка приехала из Милана, нам по идее её снимать надо было. Вежливо отказались. Нахрен нахрен. И денег её не надо, пусть две недели в тайге посидит на карантине
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
У меня одноклассник приехал из Китая. Он ученый - живет там и работает уже третий год. Как эта вся заваруха началась - свалил куда-то в Тайланд, что ли... отсиделся там на карантине месяц, а сейчас к нам вернулся. Тут у него мать живет. Говорит, настроение у некоторых паническое - люди мрут, факт. Есть даже случаи, когда народ баррикадируется у себя в квартирах - запенивают двери и окна. Буквально - монтажной пеной...
----------------- Пусть другой гениально играет на флейте, Но еще гениальнее слушали вы...
Как ваопще протекает инубационный (предсмертный ) период , есть инфа ? Я от какого-то вируса вторую неделю "оклёмываюсь"...мож пора завещание на аппараты и фонотеку писать ? В процессе кипиша успел три посылки с Китая получить - купал сразу после почты в спиртовом растворе (две канистры для винила всегда под рукой), и снаружи и изнутри, и руки, и ключи от машины, и руль с рычагом КПП... морду постеснялся. Все посылки жене, а почтальонша была одна и та же - Натаха с циррозом, ей наверное неинтересен этот вирус
В процессе кипиша успел три посылки с Китая получить - купал сразу после почты в спиртовом растворе
Нэ надо - в течение суток (максимум) без носителя вирус погибает. Я не думаю, что ваши посылки пришли за сутки
Scorpion71 писал(а):
kent писал(а): у нас в магазинах некоторые уже ходят с повязками на лице
Не помогают повязки, через глаза вирус легко попадает, поэтому как вариант - противогаз. ps: это не смешно, конечно.
Во бля, а я то у себя в больничке без маски хожу, только при лечении пациентов прозрачный щиток из плекса надеваю... Все, в понедельник надеваю ГП-5! Ну а если серьезно, то вот тут кратко, по сути и конкретно. В общем, как и при кишечных инфекциях надо чаще мыть ручонки и не тащить в рот всякую йухню! Впрочем, дам это не касается
У нас в городке в субботу выявили первого больного,, где-то на корабле отпуск проводил,, теперь выясняют со сколькими людьми успел он сконтактировать. Блин, у нас билеты на лето, на Исык-куль.. Накроется наверно отпуск коронным тазом