Зигфрид писал(а):
МихаилБ писал(а):
это делается бесплатно по квоте.
Ага. Это делается. Вы эти сказки своим внукам расскажите! Бесплатно..... Моей жене , после операции на щитовитку, нужно было срочно делать облучение. Так врач сказал сразу, прямо прямым текстом, что квота есть, но вы же понимаете, что нужно ждать года полтора. Но есть и другой способ: 50 штук на карман, и квоту я себе заберу. Вот так. Полтора года.... Бабки заплатил, и сразу же все сделали. У меня порваны связки в левом плече. Хирург сказал — намекнул , что операция очень дорогая и очень сложная. Ждите квоту. Я полтора года ждал, а пока ждал, в легкую занимался :гантельки, туда — сюда. Плечо стало проходить. Мне стало реально лучше. Продолжаю заниматься. А на счёт квоты пока тишина. Думаю, что от операции я откажусь. Не хочу под общий наркоз ложиться. Так что , что у нас делается бесплатно , это только в сказках!!!!
Сочувствую вам и вашей жене.
Странно! Всегда думал что в Москве(если вы в Москве?) медицина без проблем, по рассказам московских друзей, может чего то не договариваете или не так воспринимаете, ведь в каждой ситуации нужно разбираться в деталях, а как говориться: Дьявол кроется в деталях...
Полтора года на химиотерапию это за гранью! Если в государственной больнице поставлен диагноз рак, то это делается быстрее.
У нас целый центр для этого построили и как то наладилось.