|
Дубайский шоколад. Это случилось буквально на днях. Как то на прошлой неделе, утром, часов в 10 утра, после моего пробуждения, жена задала мне в лоб вопрос : знаю ли я, что такое дубайский шоколад? Какой, спрашиваю я, дубайский? Ну, очевидно, это шоколад который делают в дубайске, или же же на какой нибудь дубайской или дубаевской фабрике, ответил я не совсем еще понимая, что за всем этим следует. Я был обожжен презрительным взглядом жены ! Да это же сейчас самый крутой хит ! Все губастые блогерши , с приклеенными бровями, только о нем и трещат!!! А стоит он как чугунный мост, через Амазонку! Вкусноты — просто неземной. От сюда и цена. И везут его не из какого нибудь там Дубайска, а из ОАЭ! Я был просто ошеломлен таким известием, и естественно заинтригован до самых до окраин. Жена же углубилась в изучение вопроса, на предмет изготовить диковинное лакомство, и ошарашить всех вокруг. Она ваще то может. Я в нее всегда верю! Вопрос был досконально изучен, ингредиенты закуплены, и вот вчера все и свершилось! Было изготовлено несколько вариантов этого самого Дубайского шоколада. Первый вариант был с молочным шоколадом, второй с черным. Отведали мы эту заморскую диковинку. На вкус, как обычный шоколад, только с хрустящей начинкой. Начинка не имеет ярко выраженного вкуса. Это поджаренное тесто катаифи, вперемешку с фисташковой пастой, и чем там еще. Я уж не знаю, от чего там блогерши под себя писают, но ничего особенного в этом шоколаде нет. Просто шоколад и все.
| Вложения: |

IMG_20241110_191540_edit_8202175047705.jpeg [ 154.28 КБ | Просмотров: 611 ]
|

IMG_20241110_191927.jpeg [ 140.08 КБ | Просмотров: 611 ]
|
----------------- Лучшее - враг хорошего!
|