МихаилБ писал(а):
Ну как обычно: я не гинеколог, но посмотреть могу...
Я так понял вы до конца не дочитали, а так бы поняли что автор говорит о том касаясь Китайцев, что карантин им помог, но так как Нет иммунитета и вакцины, этот вирус может к ним вернуться.
Ну почему же вы так не внимательны, прочитайте всю статью и вдумчиво.
И таки да, я не гинеколог, но статью дочитал... и внимательно еще до того как писал свои выводы...
Вы никогда не задумывались почему каждый год все человечество болеет вирусными инфекциями (гриппом например) и до сих пор не получило иммунитета?
Да потому что иммунитета в принципе быть не может... по одной простой причине... вирус мутирует с невероятной скоростью и очень часто в начале эпидемии и в ее конце это два совершенно разных штамма вируса!
Именно поэтому и вакцина и соответственно прививки это на 90 процентов полная туфта.
Ну а на оставшиеся 10 процентов представляют собой общеукрепляющее средство (типа зарядки по утрам или закаливания путем обливания водой)
МихаилБ писал(а):
чем быстрее и массовее будут переболевать люди на земном шарике, тем легче и быстрее будет создана иммунная прослойка невосприимчивых, имеющих иммунитет в результате болезни или вакцинации. И тем легче и легче будет протекать эта вирусная инфекция у каждого отдельного индивида.
Это особенно шедеврально, как зависит степень тяжести протекания инфекции у отдельного индивида от количества переболевших?!!!! Это вообще ГЛУПОСТЬ космического масштаба!!!!
Дальше статью в принципе можно не читать...