У нас и о рака смертность маленькая. А в заключении пишут что нибудь типа хр. ишемической болезни сердца, или язвенный колит. Но ни боже мой онкологию!!! Всю отчетность очередному министеру народного врачевания испортят!
Dimon66 писал(а):
а у нас что пишут что умер от грипа? если диагностировали орви.
Не, от осложненной пневмонии, да еще с геморрагическим синдромом. Тем более, стариков и старушек сейчас не вскрывают.
Маме летом восемьдесят. Запугал, застращал - никуда не ходи. В субботу приеду, привезу мяса, крупы, макарон, чаю, сахару, соли... Старикам точно без нас не выжить.
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
У нас и о рака смертность маленькая. А в заключении пишут что нибудь типа хр. ишемической болезни сердца, или язвенный колит. Но ни боже мой онкологию!!! Всю отчетность очередному министеру народного врачевания испортят!
Dimon66 писал(а):
а у нас что пишут что умер от грипа? если диагностировали орви.
Не, от осложненной пневмонии, да еще с геморрагическим синдромом. Тем более, стариков и старушек сейчас не вскрывают.
про то и речь. онкологии нет. короновируса нет. по бумажкам самая здоровая страна.
----------------- Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
Естественно больше, потому-что реальные цифры невозможно узнать, только не понятно, зачем всем эта статистика далась, она нам как-то поможет? Кроме как создать панику, реальная статистика ничего принести не может.
Слава Президенту!!! И его верным министрам-капиталистам! Все, выплеснул, далее о политике - тсссс... Посмотрим, как дальше пойдет. Вполне возможно, что коронавирус станет лишь поводом для всеобщего мирового бардака и последующей дележки финансов, территорий и пр. Вот тогда уже запасы консервов не спасут.
Куйня. Друзья в Чехии, Германии, Швейцарии и Италии тоже всякую херню несут о тысячах заболевших, умерших, воскресших и приходящих ночами попить кровушки Там свои Подвальные, Чижики и прочая параша, которые спешат попиариться. Ясен перец, что заболевших много, больше чем официоз, но это как с машинами, если так понятнее. Вроде все ТО проходят, а нет нет да ломаются. На ТО вроде тормоза были исправны и штамп есть соответствующий в диагностическиой карте, но износ какого нибудь тормозного шланга был критический и на очередном торможении он лопнул
----------------- Как модератор форума я рад любому вкладу, независимо от того, насколько он деструктивен.
Ну вот....неплохое начало... Задержали рейс на 2 часа.... Поехали ...на пол пути развернули автобус и развезли опять по отелям. Сказали ещё задержка на пару часов . Это " сказки" ..... Теперь только бы до 12 ч забрали....а то из номера выселят и бум на ресепшене вялиться.
Коронавыруса я нэ боюс Шатал его сакля, над ным я смэюс Нэдавно сосэдскый так боров болэл Обэлся капуста и громка пердэл Клянус я вам мамой, как храбрый джыгыт Бурдюк выпыл чачи - и все нэ болыт Шашлык сьел на завтрак с барашэк нога Коронавырусу сразу хана В аул чтоб заразный сосэд нэ ходил С винтовка стрэляет мой дядя Тагир А дядя Хамед после этаго смэло В ущелье кыдает заразное тэло В аул наш нэ нужно ходыт чужаки А то ище выпьют всю чачу оны.
В Калуге закрыли школы, детишек разогнали по домам. При появлении спиногрызов на улице - родителям штраф. У меня сегодня на приеме было 3 (три!!!) человека всего.
Одного понять не могу. Почему количество вылеченных например в Иране, Южной Корее, в том же Китае(но это отдельный случай), гораздо превышает Европу? В Иране супер медицина ?
----------------- " Лучше один раз увидеть....а заодно и послушать"
Мерседес, БМВ, ауди, фольксваген, опель...все автозаводы закрыли на месяц пока,, остальное тоже все закрыли,,,открыты только булочные , продовольственные магазины, банки, и заправочные станции. , денег у народа скопиться,, а потом реформу денежную ...весело у нас
У меня сегодня на приеме было 3 (три!!!) человека всего.
И как это вы отличаете так сразу людей от нелюди?)
алек-сей писал(а):
В Иране супер медицина ?
Тама престарелых меньше доживает до престарелости.А в Европе престарелых больше из-за повышенных благ цивилизации.А престарелые хужее переносят всякие вирусы из-за ослабленной иммунной системы.Вон в Африке еще меньше болеют,но там еще реже до престарелости доживают.
При появлении спиногрызов на улице - родителям штраф.
Михаил, это точно? Мой ходит на допзанятия, сейчас вот только со школы пришёл, у них была подготовка какого-то проекта. Надо будет ему показать, а то вчера скандал что все ходят гуляют, а ему нельзя.
В школах Калужской области с 17 марта начнутся двухнедельные каникулы либо будет введено дистанционное обучение. Соответствующие поручение министерству образования региона дал временно исполняющий полномочия губернатора Владислав ШАПША. - В целях усиления мер по недопущению распространения заболеваемости среди обучающихся, предупреждения распространения вирусной инфекции, рекомендовать образовательным организациям, расположенным на территории Калужской области, ввести двухнедельные каникулы, начиная с 17.03.2020, или перевести обучение в дистанционной режим, - говорится в сообщении, опубликованном в Telegram-канале главы области. Учебные заведения среднего профессионального образования также попадут под это ограничение, а вот детские сады продолжат работу, рассказали в министерстве образования региона.
На классном собрании моей медсестре сообщили и о штрафах. 6000 рублев. Так что... И опять заявление Шапши:
Цитата:
На территории Калужской области зафиксирован первый случай заражения коронавирусной инфекцией. Вернувшись из Италии, калужанин в аэропорту получил памятку о мерах действий для вернувшихся из стран с неблагополучной ситуацией по коронавирусу и обратился к медикам. Результат анализов показал наличие у него инфекции. Больной своевременно госпитализирован, за ним ведется медицинское наблюдение. Состояние зараженного удовлетворительное. Медперсонал, контактировавший с ним, отстранен от работы, находится под наблюдением. Устанавливается круг лиц, с которым контактировал зараженный. Оперативно провели заседание штаба, вводим режим повышенной готовности! Все меры по недопущению распространения инфекции приняты! Об изменении ситуации буду своевременно информировать вас в режиме реального времени
И кое что здесь:
а также "Постановление губернатора Калужской области от 17 марта 2020 года № 200 "О введении режима повышенной готовности для органов управления и сил территориальной подсистемы Калужской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций"
URIAH HEEP отменили тур в честь 50 лет группы из-за короны. Не трагедия конечно, но я столик в клубе "Дикая лошадь" ещё в начале ноября прошлого года выкупил, да и на возврате билетов (8 шт. по 4400 р. 3200 сбора потерял. Обидно ссцуко .
----------------- В мире есть три вещи, которые нельзя улучшить: рояль, автомат Калашникова и виниловая пластинка. И эта пластинка - чёрная.(С)
‼Внимание‼ Китайцы описали миру первые и явные симптомы коронавируса! 1) гречки хочется, прям киздец как! 2) постоянное желание вытирать жопу, даже если не срал!