Форум о музыке и аудиотехнике Sound Space

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Посылка из Штатов от vladislav55
Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:16 
Администратор
Автор темы

На форуме с
Его благодарили: 821

Решил наглядно расписать процесс покупки у vladislav55 в Штатах - цены, сроки и тд, чтобы не отвечать каждому по отдельности. А то интересуются.. ;)
Как раз удобный случай - только что привезли на дом 2 посылки по 20 кг каждая.
Доставка морем, через ТК "Мост" - самая дешевая и самая долгая, но главное - БЕЗ участия Почты России.
Ориентировочный срок - 7 недель, конкретно эти посылки шли ровно 2 месяца практически день в день.

Пока только распаковываю ;)

Вложение:
1.jpg
1.jpg [ 192.18 КБ | Просмотров: 2035 ]

Вложение:
2.jpg
2.jpg [ 186.64 КБ | Просмотров: 2035 ]

-----------------
There is no dark side of the moon really. Matter of fact it's all dark.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 17:32 

maddddy, наушники и провода вижу, а остальное что?

ЗЫ: поздравляю с успешным прибытием!!!!

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 18:22 
Администратор
Автор темы

На форуме с

Денис_Сергеевич, Виктор, спасибо!

Денис_Сергеевич писал(а):
наушники и провода вижу, а остальное что?

Основное было - синглы, а в итоге "по мелочи" набралось 40 кг всякой ерунды :D
Серьезных аппаратов нет, только симпатичные деревяшки..

22 пластинки
89 7" синглов
всякие удлиннители
пара ухов
пара дек (кассетник и 8-track)
ревербератор
запас моторного масла для Харлея на сезон и железяки для него же :oops:
Вложение:
3.jpg
3.jpg [ 190.08 КБ | Просмотров: 2002 ]

-----------------

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Профиль на meshok.net (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 18:47 

На форуме с
Его благодарили: 2088
Алексей, поздравляю! Дека Пион, наверняка? ;)

-----------------
Мы не должны позволять цифрам определять качество звука , как и химическому анализу быть арбитром вина
__________________________________________________________________________________ (Нельсон Пасс)

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 18:53 

Сверху в середине похоже пластинка "Битлов" лежит? Яблоко на лейбле.Это вещь.Всё вместе конечно. ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:00 
Администратор
Автор темы

На форуме с

nektar писал(а):
Алексей, поздравляю! Дека Пион, наверняка?

Спасибо! Все Пионы, конечно - ухи, деки, ревер.. ;) :D

Pioneer Monitor 10II - покупались как донор для купленных у нас, которые разбила Почта. В итоге за совершенно смешные деньги ухи пришли вполне приличные - даже и переставлять ничего не нужно. Так что наверное не буду их курочить, а в качестве донора оставлю поломатые.

Pioneer SE-2P - древние, как говно мамонта. Одни из первых ушей, куплены ради интереса, ну и в коллекцию.

Pioneer CT-F6262 - я решил собрать к компьютерной системе стоечку из "деревяшек" древних, так что это дека как раз туда.

Pioneer SR-202W - неприлично пионерофилу не иметь этот ревер. Просто неприлично :D Будет выполнять роль "моргалки" в той же "компьютерной" системе, не участвуя, конечно, в тракте. В общем точно так же как его собрат SR-303 работает сейчас в основной стойке.

Pioneer Craig че-то-там.. Никогда в жизни не видел вблизи 8-трековый мафон. Опять же, в дереве весь.. Да и просто для полноты картины - таких агрегатов любимой фирмы у меня еще не было ;)

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:18 
Администратор
Автор темы

На форуме с

Два Товарища писал(а):
Сверху в середине похоже пластинка "Битлов" лежит? Яблоко на лейбле.Это вещь.Всё вместе конечно.

Ага, на "ябле" 3 сингла - это либо битлы либо Wings засветились..
Вообще очень здорово, конечно, что это все оригиналы. Сейчас стал рыться - взять в руки приятно, какие пятаки, какие лейблы! Capitol, Warner, Columbia, Epic, Electra, EMI, MGM, RSO.. Перечислять можно еще долго :) Часть их заботливо собрана чуть ли не поштучно с амеровского discogs, а остальные куплены оптом, но с возможностью выбора, а не все подряд. В итоге гомна там практически нет вообще - Флойды, Цеппелины, Дорсы и прочее и прочее на оригиналах :oops:
Разложил на полу по всей комнате сортировать, сижу и балдею :D

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:45 

На форуме с
Его благодарили: 120
Поздравляю с обновками! Ну по срокам и надёжности вроде понятно. А как рассчитывался с Владимиром (вроде так он подписывается в личке)?
Есть намерение поработать с ним, но много вопросов. Он пока видимо собирает инфу по моему вопросу. А вообще много интересного бывает у них.

-----------------
Инженером может называться тот, кто, потратив один доллар, выполнит задачу, которую, потратив сто долларов, может выполнить любой идиот.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:48 

Да...Много барахлишка!Поздравляю Алексей!Приятные минуты переживаешь когда любовно перебираешь такую кучку... ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 19:58 
Администратор
Автор темы

На форуме с

AudioManiak писал(а):
Поздравляю с обновками! Ну по срокам и надёжности вроде понятно. А как рассчитывался с Владимиром (вроде так он подписывается в личке)?

Спасибо!
Насчет расчетов - у нас в этот раз все происходило через PayPal - то есть нажал кнопку и денежка списалась с карты. Опытным путем было установлено что так дешевле всего. Да и удобно ;)

Corpsegrinder1974, благодарю! Да уж, теперь надолго засяду - внести в списки, разложить..
Правда 12" перестали влезать в стеллаж (который планировал лет на 10), а под 7" до сих пор не заказал полочку, а их сотни 3 накопилось уже, пачками валяются :(
Эх, есть у меня знакомый, измеряющий пласты (в особенности синглы) в метрах, а потом делит на примерное количество пластов/на метр :D Выглядит это примерно так:
- Прог на 7"..? Да, есть, метров 25 :shock:

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:11 
Администратор
Автор темы

На форуме с

Проверяю вновь прибывшие ухи - полет нормальный.
Вот так теперь выглядит угол стола:
Вложение:
20130530_210648.jpg
20130530_210648.jpg [ 240.78 КБ | Просмотров: 1933 ]

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:17 

На форуме с
Его благодарили: 472
Алексей, поздравляю с покупаками!!
Все очень классно!! Молодеец!!!! 8-)

-----------------
Непременно все будет ох...но!!!

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:28 

На форуме с
Его благодарили: 2776
Алексей, а сколько вышла доставка 20 кг-вой посылка по деньгам?

-----------------
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ»,
что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:30 

На форуме с
Его благодарили: 36
Я такой же барахольщик накуплю а потом думаю зачем мне это,вот купил себе такие же уши Pioneer SE-L40 они еще не пришли а сам думаю на фига я их себе взял,повелся на цену в 40$ а вещь мне нисколько не нужная лучше бы купил Sony MDR-CD3000 которые давно хочу но цена кусается.
В общем самое приятное в этой куче это винил который разбираешь и радуешься каждой неожиданной пластинке.
Если не секрет, сколько обошлась доставка посылок?
И еще один маленький вопрос,удлинитель на 100V во сколько встал?

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:34 
Администратор
Автор темы

На форуме с

ЮрийМ63, спасибо! :2piv:

Dimon66 писал(а):
Алексей, а сколько вышла доставка 20 кг-вой посылка по деньгам?

Вот боюсь я соврать, а в моих записях вперемешку идут суммы за винил, масло, отправку. Черт ногу сломит, в общем :D
Могу предположить что $125 - это стоимость отправки 2-х посылок по 20 кг. То есть 125 - за обе, а не за каждую.
Но легко могу ошибаться, так что лучше дождаться Владимира - у него точно сохранились цифры.
Блин, а вроде я еще и застраховать решил в итоге, долларов 40-50 отдал. Ничего не помню толком, к сожалению, давайте чтобы не завраться по ценам попозже отвечу.
Как раз по этой причине сразу цифры и не указал..

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 20:41 
Администратор
Автор темы

На форуме с

Михаил Фёдорович писал(а):
Я такой же барахольщик накуплю а потом думаю зачем мне это,вот купил себе такие же уши Pioneer SE-L40 они еще не пришли а сам думаю на фига я их себе взял,повелся на цену в 40$ а вещь мне нисколько не нужная лучше бы купил Sony MDR-CD3000 которые давно хочу но цена кусается.
В общем самое приятное в этой куче это винил который разбираешь и радуешься каждой неожиданной пластинке.
Если не секрет, сколько обошлась доставка посылок?
И еще один маленький вопрос,удлинитель на 100V во сколько встал?

Да уж, эмоции знакомые тут каждому :)
А насчет 40-х Пионеров - не придутся по душе - легко продадите с хорошей прибылью! $40 за них - вообще ничто, в последнее время уходят дорого даже за бугром. Кстати если бы 20-е - с удовольствием прикупил бы ;)
По доставке, как уже написал выше, напишу сумму чуть позже - сам толком не помню..
А удлинитель - подарок от Владимира. Точнее их даже 2 - один на 1 розетку - чисто удлинитель, мне такой как раз нужен для одного аппарата, чтобы родной провод не менять (он там 30 см), а второй - на 6 розеток.

Самое классное что буквально на днях Александр, Basilian, привез мне в подарок с Филиппин еще один, на 8 розеток. Так что теперь мне хватит и дотянуться от одного транса до 2-х системок, и на обоих будет нужное количество розеток.
Кстати оба металлические, из толстенной стали. Почему же у нас все из говеного пластика продается..

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:24 

На форуме с
Его благодарили: 2041
мои поздравления! Алексей а можешь как-нибудь осветить вот этот момент поподробнее?
maddddy писал(а):
запас моторного масла для Харлея на сезон и железяки для него же

нечасто в России встречаются обладатели американской легенды.

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 21:42 
Администратор
Автор темы

На форуме с

AgNz, спасибо!
AgNz писал(а):
нечасто в России встречаются обладатели американской легенды.

Ну на самом деле это даже не совсем чистый Харлей - это Buell. Полностью название марки звучит как Buell Motorcycle Harley-Davidson :oops:
В общем это нечто довольно специфичной конструкции, полностью в карбоне и с Харлеевским движком. С тем самым звуком, который ни с чем не спутаешь :)
Так случилось что сам я не катаюсь, по многим причинам (ну или по прямой на треке :D ), а друзей в мото-тусовке - море. Ну и один попросил помочь с маслом и кастомными шнягами для одного из 3-х своих коней.. Привезти из Штатов дешевле в 2 раза, чем купить у официалов в московском Харлее, причем учитывая доставку. В общем просто помог человеку.

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:03 

На форуме с
Его благодарили: 2041
maddddy писал(а):
Так случилось что сам я не катаюсь, по многим причинам (ну или по прямой на треке ), а друзей в мото-тусовке - море. Ну и один попросил помочь с маслом и кастомными шнягами для одного из 3-х своих коней.. Привезти из Штатов дешевле в 2 раза, чем купить у официалов в московском Харлее, причем учитывая доставку. В общем просто помог человеку.

ясно... я просто обожаю эту тусовку - когда активно выступал в местном рок-кафе Подвал с тяжеляком часто тусовался с местными байкерами, иногда они давали поездить, на машинах типа Хонда Shadow, Сузуки каких-то, я в деревне когда рос имел Минск с тех пор есть какой то особенный интерес к этому всему и всей сопутствующей субкультуре, надеюсь куплю еще себе легендарного коня..

-----------------
Нужна электрогитара:
https://audioes.ru/viewtopic.php?f=83&t=11945

Не в сети Профиль Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:29 

На форуме с
Его благодарили: 14
Всем привет! Наконец-то сегодня Алексей порадовал меня, что посылки наконец-то дошли, таккак я с Meestom еще не работал.Все доставлено целым!!!! Теперь по поводу стоимости...Вес посылок 20 и 21 кг . Стоимость отправки со страховкой на 200 дол. 135 и 138 дол. Гос почтой США это стоило бы под 300 дол каждая, правда гораздо быстрее. Первые пластинки Алексею я отправлял через гос почту Mail prioryti 24 пластинки отправить стоило 92 дол.Правда дошло на 11 день.Вообщем каждый выбирает для себя что ему удобней.Катушечный магнитофон типа Akai 636, отправить со страховкой 500 дол, будет стоить
255 дол.Вот такая информация по посылкам!

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 30 май 2013, 22:36 
Администратор
Автор темы

На форуме с

vladislav55 писал(а):
Стоимость отправки со страховкой на 200 дол. 135 и 138 дол.

Вот спасибо, Владимир, а то я выкопал откуда-то цифру в 125 - видимо это за 1 и без страховки/упаковки.. или вообще фиг знает что это за цифры :D
Значит 40 кг + страховка ( а так же упаковка, бензин до тк и все прочее, в общем конечная стоимость от двери до двери) = $273, на двоих с Харлееводом :D

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 31 май 2013, 07:16 

На форуме с
Его благодарили: 648
Леша, мои поздравления!!! Отлично затарился! Как будет время, пофотай аппараты хорошенько. Интересно будет взглянуть.

Не в сети Профиль Профиль на discogs.com (откроется в новом окне) Моя система (откроется в новой вкладке)  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 00:40 

На форуме с
Его благодарили: 1174
Алексей, поздравляю! Как Вам 8-трековый магнитофон? Я давно к ним присматриваюсь, но как-то не решился приобрести. У Пио было несколько моделей. Даже сразу и не выберешь. Может быть, Вы и соберете коллекцию этого типа девайсов.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 13:27 

Конечно не совсем по-теме.... Но , скажите кто ..... зачем Вам дома, 8-и трековый магнитофон !?

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 21:32 
Администратор
Автор темы

На форуме с

ingramosh писал(а):
Леша, мои поздравления!!! Отлично затарился! Как будет время, пофотай аппараты хорошенько. Интересно будет взглянуть.

Спасибище! Пока еще не до конца разгреб 45-ки, потом займусь аппаратами. Сегодня часок посидел над ревербером - снял кабинет, почистил все и поглядел внутрь.
В общем по внешности получилось вполне прилично, хотя америкосы вообще не грешат особой почтительностью в обращении с техникой, но в этом случае все оттереть удалось.
Особенно это радует при том что аппараты брались за копейки, так что ожидать можно чего угодно.
Внутри нету 2-х лампочек.. Даже не посмотрел пока что там за лампочки - в сторону отставил все. На днях погляжу..

bighill писал(а):
Алексей, поздравляю! Как Вам 8-трековый магнитофон? Я давно к ним присматриваюсь, но как-то не решился приобрести. У Пио было несколько моделей. Даже сразу и не выберешь. Может быть, Вы и соберете коллекцию этого типа девайсов.

Спасибо!
Насчет коллекции - это врядли, хотя один-два агрегата я уже присмотрел :? H-R9000, H-2000, что-то типа такого ресивера..
А этот взят со злым умыслом - т.к. SR-202W маленький в ширину, а этот еще меньше - они прекрасно встанут на полку рядом ;)

Master-UFA писал(а):
Конечно не совсем по-теме.... Но , скажите кто ..... зачем Вам дома, 8-и трековый магнитофон !?

Очень странный вопрос..
Девайс в деревянном кабинете, с "блестючками", а главное - с лого Пионера. Что значит "зачем"?? :D
Скажу по секрету, купил зимой в Японии зажим для галстука 70-х годов, со старым лого Пионера. Лежит в Находке, ждет когда остальные покупки съедутся..
И лампу вторую купил - у меня есть JR-L2, а купил L1, на сколько я помню, по наводке уважаемого bighill, кстати, за что ему отдельное спасибо.
Вот это вот все - тоже отвечать "зачем"..? ;) Да хочется и все..никакой практической пользы.

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 21:54 

На форуме с
Его благодарили: 1174
maddddy писал(а):
Внутри нету 2-х лампочек..

Ну это не проблема. Наши , российские, старорежимные подходят. У Вас в Москве, наверняка, есть помойка, типа нашей Юноны, там можно достать. Ну а если будут проблемы, то сообщите формфактор, я помогу, у меня имеются какие-то. Ну или у дружков поспрашиваю.

maddddy писал(а):
H-R9000, H-2000

Вот я таких не знаю. А нравился мне H-R100. Да, кстати, у Пио в те далёкие годы были симпатичные автомагнитолы. Посмотрите, может быть, понравятся.

maddddy писал(а):
Да хочется и все..никакой практической пользы.

Я Вас понимаю.

Не в сети Профиль  

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 01 июн 2013, 23:25 
Администратор
Автор темы

На форуме с

bighill писал(а):
Ну это не проблема. Наши , российские, старорежимные подходят. У Вас в Москве, наверняка, есть помойка, типа нашей Юноны, там можно достать. Ну а если будут проблемы, то сообщите формфактор, я помогу, у меня имеются какие-то. Ну или у дружков поспрашиваю.

Спасибо большое!
Погляжу, Митинский вроде живой же..А если что - обязательно обращусь :)

bighill писал(а):
Вот я таких не знаю. А нравился мне H-R100. Да, кстати, у Пио в те далёкие годы были симпатичные автомагнитолы. Посмотрите, может быть, понравятся.

H-R100 вроде больно простенькая, по сравнению с тем какие встречаются.. :)
А автомагнитолы даа - наверное речь, прежде всего, о красавчиках с круглой шкалой ;)
Надо будет для антуража привезти.. Давно засматриваюсь, да и стоят не много.

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 07:20 

maddddy писал(а):
Девайс в деревянном кабинете, с "блестючками", а главное - с лого Пионера. Что значит "зачем"??

Таки шашечки главнее....... ;) ;) ;) ;)

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 07:27 
Администратор
Автор темы

На форуме с

Master-UFA писал(а):
Таки шашечки главнее.......

Главнее чего? :shock: Я на этом музыку не слушаю.. Тут нЕчему главнее "шашечек" быть ;)

-----------------

Непрочитанное сообщениеДобавлено: 02 июн 2013, 07:55 

На форуме с
Его благодарили: 250
Master-UFA писал(а):
maddddy писал(а):
Девайс в деревянном кабинете, с "блестючками", а главное - с лого Пионера. Что значит "зачем"??

Таки шашечки главнее....... ;) ;) ;) ;)

Если человек колекционирует самовары, я думаю он не использует их в чаепитиях. и вообще, коллекционеры - особый подвид населения.

С уважением.

Не в сети Профиль  

Часовой пояс: UTC + 3 часа