Видать Андрей перекрестился когда JBL свои продал и что бы не было так грустно покупателю, вложил бутылку виски и для догона, банку пива.))) Если что простите за черный юмор.) но порой это правда жизни.)
Видать Андрей перекрестился когда JBL свои продал и что бы не было так грустно покупателю, вложил бутылку виски и для догона, банку пива.))) Если что простите за черный юмор.) но порой это правда жизни.)
был неудачный опыт использования JBL?)
Я уже где то писал своё мнение про JBL, повторятся не буду.)
Ещё как к делу пришёлся,в итоге помню,что звонил в Питер однокласснице,которую не видел лет так 8 и поздравлял её с 2016-м днём рождения известного социалиста тов. И. Христа,спасло только то,что денег на телефоне было мало и он через минуту отключился
Вложение:
DSC_0252.JPG [ 314.21 КБ | Просмотров: 1260 ]
Вот он,красавчик, розовая мечта ,трудно было найти.
Кстати,Андрей вообще то не только отправлял,а сам ходил на прослушку,потом я переслал Андрею деньги,а он сам забирал у хозяина аппарат и напоследок даже сбил цену на несколько тыс,заявив продавцу,что за него всё сделали автоматом и тот сломался и сбавил.Так что осталось только крохотная переделка преда,и счастье пришло,только боюсь что акустику усилитель может отправить на Марс,видимо ещё и акустику менять придётся,я подумаю. Для спрашивающих Это ЖБЛ 36, правда с оригинальными динамиками,фильтрами и деревяшками
mumu200, я ни чего ни имел против ваших JBL ! Я даже не знаю что это за модель? Я говорил о своих, которые у меня когда то были, кстати я тоже не помню какая модель. У JBL есть достойная акустика. Только вот почему вы такую погремуху себе выбрали, "mumu", да ещё 200, непонятно?)) Может это с чем то связано?)) Если что, сразу прошу прощения сссильно пьян!)
Только вот почему вы такую погремуху себе выбрали, "mumu", да ещё 200, непонятно?))
а вы что себе выбрали? что у вас за акустика?
Акустика у меня бюджетная, но зато её много.)) Это 5.1 Элаки 409, Монитор Аудио 300, которые всё продать не могу, кстати в состоянии новых. Играли всего часов 30. Но продаю только всей кучей 5.1 Ну и пару комплектов SONY SS-A7, которым я всё ума дать не могу.))) Вот у мучаю различные форумы своими вопросами.