operator писал(а):
Интересно, на Олега который Агнец выходили или нет. У него язык подвешен так, что сами к банкомату пойдут и данные своей карты расскажут
-----------------
да я бы не сказал про язык, бываю косноязычным)) особенно когда поперевожу несколько часов, рсские слова забываю.
А ситуация была, когда я квартиру сдавал. Какой-то хрен с города Волгограда представился военным, которого дислоцируют в Самару надолго, и ему соответственно требуется жилье, которое будет оплачено из средств поволжсеого военного округа. и все такое, и там даже фигурировал фейковый банковский работник, который мне перезванивал с номера 900 (сбербанка), и мне надо подойти к банкомату, и сделать пробный перевод на какую-то карту, так как карта типа какая-то непростая а военная, да чтобы продемонстрировать валидность карты, да рассказать банковскому работнику ее параметры, в частности CVV на обороте, да смс-ки, которые мне придут в качестве подтверждения, я решил приколоться по полной, соглашался с каждым шагом, но номера из смс и CVV называл фейковые наобум, общался, искренне сопереживал, недоумевая, почему у них ничего не выходит, провел минут 20 в милой беседе, хорошая психологическая тренировка. Я видел, как там страсти накаляются к концу, но сохранял спокойствие, они плюнули и положили трубку, а я мороженое ел на улице, намана в принципе провел время.