Спасибо, Горыныч! Затея интересная!
Конечно, такой тест может показать, как тот, или иной кабель проявляет себя именно в конкретной системе. В других может быть совсем по-другому.
И немного критики. Звук намертво привязан к колонкам. Может оригинал такой, или из техники что повлияло. А может быть так передаётся масштаб помещения и звук распространяется в стороны от колонок. Но между колонками - пустота. Для верности сравнил с другими вашими оцифровками. Небо и земля и всё там с пространством нормально.
Я классику не слушаю, как она должна звучать - не знаю. По этому всё на уровне нравится-не нравится. Особняком от остальных выделил две дорожки. Одна, на мой слух самая плохая и упрощённая, вторая - лучшая изо всех. Есть в ней что-то такое особенное, какая-то лёгкая, приятная на слух... подкраска, не подкраска... красота и острота звука в общем. Возможно естественный звук и есть такой. Но разница между треками и правда не особо большая.
Указывать номер лучшего пока не буду. Во будет прикол, если это китайский, компьютерный шнурок.

Всё может быть. Лучший кабель тот, с которым именно твоя система звучит так, как нравится тебе.