jack daniel писал(а):
полная чушь здесь написана.
если вы хотите , чтобы уважали ваше мнение , потрудитесь переварить и понять мнения оппонентов .
Вполне возможно и чушь! Я как бы не претендую на истину в первой инстанции.. А будет кто то уважать или нет? Это дело других.. От меня это не зависит..
jack daniel писал(а):
нехватка денег на приличный каменный усилитель , еще не повод для обожествления доморощенной пушпульной лампады .
Приличный это какой? Уж не "Мириад" ли?С него начинал.Или может Грифон "Дьябло"? Хорошо знаком.. Ну или тот что приносили нам в ремонт-это PATHOS inpul2 или PATHOS моноблоки..? Нет .Оглянувшись назад в прошлое,я вижу что всё в моей жизни возвращается на круги своя,. Я в свои 18 лет.Приобрёл радиолу "Эстония-4" В которой стоял ламповый духтактный моноусилитель на 6П14П имеющий "Ультролинейный" выходной каскад.Мощностью 4ватта.. И нагруженный на акустику открытого типа .С широкополосными динамиками 4ГД-28 включённый в параллель.И что же у меня сейчас? Точнее что же я на сегодня слушаю? А вот что.У меня два ламповый РР моноблока.На КТ-88 включённый в "ультролинейный" режим. Мощностью 7-8 ватт.И нагружены они на динамики Визатон В200 (ширики) стоящие на щитах.В открытой акустической системе.Ну да теперь стерео.. Хотя на виниловом (роликовом) проигрывателе (как и в детстве) стоит моно голова АТ..

Так что чувства я на сегодня испытываю при прослушивании,Как и в детстве ,к свой бабушке.. Пахнет домашнем хлебом и пирогами..

Ну а уж в патриотизме меня трудно заподозрить.. Я мирный ,верующий человек.. И категорически против убийства любого человека.Так что я не патриот..-в этом смысле.. Тут я народу не помощник.