nikotin писал(а):
А я вижу. Со вчерашнего у меня пошла блюз-роковая полоса. Третий подряд ранний Fleetwood Mac слушаю. Винил оригинальный, и ранние переиздосы. Он вкуснее звучит. Причем гораздо вкуснее. А в моно ваще запредельно. Выключать не хочется. Компактов этой группы у меня нет, но я ради интереса качнул разные файлы. Я не говорю, что всегда так, но вот конкретно в случае с этой группой винил ну просто гораздо лучше играет. Причем аналоговый и цифровой тракты у меня примерно сопоставимы по качеству.
Согласен абсолютно! У меня есть с чем сравнивать. Можно Парсонса для примера - оригинальный винил и те же оригинальные CD. Что , не кошерен Парсонс? Ладно , можно сравнить Кэмэл на CD и виниле. Что , рокешник не прокатывает? Хорошо , есть Майлс - то же самое ( причём даже пятое переиздание на виниле) . Всё равно , результат не в пользу CD . Ну а уж Итало-диско на виниле - это как аксиома , CD бледнее и грустнее в любом случае.
Да , есть некоторые моменты , когда CD выигрывает. Я уже говорил про это (длинные альбомы , например).
И мои аналоговый и цифровой тракты примерно сопоставимы по качеству. А по цене точно сопоставимы.